爱在华师大

注册账号

zz男孩和男人不同表现

男孩喜欢留一把小胡子;男人刮得很干净(青皮胡)。     
   男孩喜欢不穿内衣;男人喜欢不穿内裤。     
   男孩带女孩出门时,头昂得很高;男人带女人出门,眼睛四下乱窜。     
   男孩用语言做事;男人用身体做事。     
   男孩最怕去女方家坐客;男人上门则象打考勤一样。     
   男孩向父母要钱;男人向老婆要钱。     
   男孩讲下流话逗女孩脸红而满足;男人让女人跪在床上而满足。     
   男孩对生活充满希望;男人对生活充满失望。     
   男孩满脸期待,等第一次的来到;男人回忆起第一次,满脸遗憾。     
   男孩把车上唯一的坐位让给女孩;男人则先坐下,再让女人坐下。     
   男孩听见小孩哭声会充满幻想;男人则紧张地四处张望。     
   男孩最怕被女孩欺骗;男人最怕被女人发现。     
   男孩抽烟为了耍酷; 男人早把年就麻木了。
   男孩在看波顿所撰此文的时候会哈哈大笑;男人会心一笑;
   还有不笑的,那是女孩和女人。

这里,应该是男孩比较多吧?
人生啊...
回复 1# 小雪姐姐

我符合的有……
男孩喜欢留一把小胡子;男人刮得很干净(青皮胡)。     
   男孩喜欢不穿内衣;男人喜欢不穿内裤。     
   男孩带女孩出门时,头昂得很高;男人带女人出门,眼睛四下乱窜。     
   男孩用语言做事;男人用身体做事。 (说话不行动=放P)   
   男孩最怕去女方家坐客;男人上门则象打考勤一样。(前女友家在新疆,只去过一次)     
   男孩向父母要钱;男人向老婆要钱。(花自己的奖学金)     
   男孩讲下流话逗女孩脸红而满足;男人让女人跪在床上而满足。(这是一种ML姿势,不懂的PM我)     
   男孩对生活充满希望;男人对生活充满失望。 (有时候希望,有时候失望)   
   男孩满脸期待,等第一次的来到;男人回忆起第一次,满脸遗憾。(不提也罢)     
   男孩把车上唯一的坐位让给女孩;男人则先坐下,再让女人坐下。     
   男孩听见小孩哭声会充满幻想;男人则紧张地四处张望。     
   男孩最怕被女孩欺骗;男人最怕被女人发现。     
   男孩抽烟为了耍酷; 男人早把年就麻木了。(大概有近6年烟龄了,能让我戒烟的GIRL还没出现)
   男孩在看波顿所撰此文的时候会哈哈大笑;男人会心一笑;
   还有不笑的,那是女孩和女人。

这里,应该是男孩比较多吧?

那我算男孩还是男人?
回复 2# 爱玲依然

人生就是坨便便……会有鲜花,会有很多苍蝇,到最后还是要当成肥料……
色娘~~
囧,那色娘发这帖的目的是要挖出坛子里的男孩?
色娘~~
tabele 发表于 2010-1-25 14:27

我这帖把您老人家也引出来了呀~
色的值了,呵呵~
囧,那色娘发这帖的目的是要挖出坛子里的男孩?
消逝的岁月 发表于 2010-1-25 15:37

色娘不贩卖童男滴~
回复 3# 消逝的岁月
向男人发展的男孩
判断完毕
。。。。。。。。。。。
我没笑。。。。。。。。。
小处男们小心了
回复 9# 小雪姐姐

判断正确,加十分!
我这帖把您老人家也引出来了呀~
色的值了,呵呵~