爱在华师大

注册账号

无法连接网络(麻烦各位知道的话解答一下 谢谢)

我的modem是中兴的 用的是互连星空
我重装了一下系统 开始的时候没有本地连接 连接的时候出现619错误
后来用向导装了一下网卡驱动 本地连接出现了 但还是连接不上 说是我的modem或是远程服务器有问题

我可以确定我的modem没问题 我上网的程序用互连星空 的专用软件和电脑上的向导设置的都试过了 都没用

让电信的人来看 他说我modem关掉 本地连接仍旧可以发送信息 是我网卡有问题 我就想不通了 网卡有问题 怎么可能本地连接连得上呢?

基于以上描述 我想请问一下 到底出什么问题了?

评分

猫?从来没有用过阿!
原理应该都是一样的吧!
有的时候就是因为网卡出问题了就算你不插网线都会显示有本地链接的!
但是不能保证哪里出问题了,找台笔记本试试看吧!
我记得用互连星空的好像不用显示本地链接的,一般显示受限制都可以上网的!

评分

错误 619 问题:与isp服务器不能建立连接
原因:adsl isp服务器故障,adsl电话线故障
解决:检查adsl信号灯是否能正确同步。

提示619是指定的端口未连接,如果您登陆宽带的时候提示错误619的话,您需要把MODEM关闭5到10分钟,并且把电脑重启后再试一下,如果仍然不行的话可以拨打10000

评分

lz网卡是集成的?PCI插槽的?
如果是集成的可以借块插槽的试试
如果是插槽的,可以换个插槽试试
我以前碰到此问题,是因为外面总线被电信安装人员碰掉了
可以打电话,让电信工作人员给你测试一下,看看通不不通
如果测试通过,那么就是自身机器问题了
当然,前提是你确定你的modem是没问题的

评分

楼上两位也回答得很仔细
我现在超过24小时最多评分数,只能晚上帮你们评分
我要去准备下午的考试了
+++++++++++
筒子们都是好样的~!
电筒摸摸,真辛苦~不过考试没问题啦~
是不是之前正常的,突然就连不上了?
我有次也好象是这样(也是电信,中兴modem),几乎排除了自己电脑有什么问题,拨10000,他们技术员打来电话问我modem灯的情况,说肯定是我这边的问题(具体怎么判断忘了 ),也让我把modem关10分钟,重新开机再试...
后来没用,他让我找个懂电脑的...
再后来,似乎是隔了一天自行恢复...
对于我自己的情况,结论:不是modem过热,关10分钟不够,就是电信的问题

评分

有时我也有这种情况

一般我都是把所有电源都关掉(包括电脑)

让所有芯片都硬重起
多谢各位解答
额,问题解决了么有?
凑字

回复 #10 八宝饭 的帖子

要回去了才能试 解决了会及时向各位报告的哈
原来如此啊,那期待你的好消息了~
电脑可以上网了 是网卡驱动没有装好
再次谢谢楼上各位解答
又出现一个很强的理由~
不过能用就好了~
嘿嘿
哎 bs我吧  我就是个菜鸟
以为"网络适配器"有显示,"本地连接"显示出来了 就是网卡装好了 等人家过来一看 就说 你这"其它设备"选项里的"以太网控制器"前面是问号 网卡根本没装好 然后就找了个网卡驱动 装上就好了... 事情就是这样

下次重装系统的经验又丰富了~
不错不错~
知识又积累了~