爱在华师大

注册账号

请支持我们Neverover 09-10赛季街舞第二场华师大代表队!!!!。

各位同学好哈~我们是华师大舞蹈协会的ECHO街舞联队,相信好多同学看过了我们第一场的比赛也给我们投了许多得票,在这里对大家表示由衷的感谢。也在此感谢管理员对我们的支持给我们置顶帖,让我们在第一场比赛收获了前四良好的成绩!现在第二场又开赛了,没有辜负大家的期望在第二场我们在此获得了现场前六的好成绩,现在又开始网络投票时间啦,希望大家一如既往的支持我们,给我们投票!你们的支持是我们坚持下去的最大的动力!!

http://www.56.com/u13/v_NDkyMTE1Mzg.html
www.neverover.cn 这是投票的网址啦,大家没事多多投票噢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢! 谢谢! 谢谢! 谢谢! 谢谢! 谢谢! 谢谢! 谢谢! 谢谢! 非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢![/b]
希望童鞋们多多支持我们 多多给我们投票哦~~~
投票还要注册啊……不过还是注册了,投了一下
额,我注册了很多号给大家省省时间哈,
用户名aaa1,aaa2,aaa3,aaa4一直到aaa5 ,密码都是1111
嘿嘿。。。
路过顶~
弱弱地问下qin老大,有没有两年前去交大菁菁堂那次晚会的video?看了lz的视频突然想起那天的街舞也巨牛啊~
额?。。没有。。。。