爱在华师大

注册账号

车之时尚,尽在车尚!

车之时尚,尽在车尚!

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=14e5a1836c2c30571e84943188a6755b

欢迎大家光临!

浙江车尚商贸有很公司(德众贸易浙江总代理)

一家集贸易、工程安装于一体的多元化公司!

以优越的进货渠道,人性的产品服务,快捷的速配通道,真正为您带来网络购物激情!

崇旨:谋事在人,成事在人-------车之时尚,尽在车尚!

首推产品-----绝对精品的脚垫!  

这批原材料原本是某汽车地毯总厂配套于丰田凯美瑞车型上的,由于材料与进口ckd组件有少许色差,因此没装配到国产凯美瑞车上。因此厂家为了消化库存,这批原材料就流到了售后市场。

毫无夸张的说,该面料敷在脸上的感觉绝对不输于您家中毛巾。
隔音层采用也绝对是普通脚垫所没有的。
更值得一提它的树脂防滑材料,普通脚垫一般采用橡胶底做防滑,效果差不说,还有一股难闻的异味。特别到了夏天随着温度升高同时,致癌物质甲醛(橡胶本身不含甲醛,橡胶助剂就一定含甲醛)散发量也随之升高。
我可以负责任的说一句,目前3d脚垫所谓的纳米材料,无毒无害,根本就是文字游戏,防水才是他的关键功效而已!一个脚垫厂能有纳米技术?有该技术就不用卖脚垫了,可以去造飞机赚大钱了。
3d脚垫为何还要卖200以上不是因为他的材料好,而是因为他的设备投资大,模具投资大而已!(呵呵,其实我也卖3d脚垫)。

为了使该地毯防滑效果达到最佳状态,我们不建议您铺地胶(地胶本身有毒先不说,从爱车的角度出发,你想,长期有湿气积累在地胶下而不能散发会对您的爱车有好处吗?)。在没铺设地胶的情况下,我们产品的防滑效果,绝对是令人满意的!如果您已经铺地胶而又不想撕掉它的话。建议您把本产品铺在原车脚垫上,只要原车脚垫上有防滑扣,本产品放在原车脚垫上照样防滑。

再推产品!------最新胶条可替换无骨雨刷!

附赠4条德国标准替换胶条

该产品一改老款雨刷不能更换胶条,只能全套更换的弊端,以往产品按普通国产雨刷40元一支来计算!

一年使用2套4支就是160元,一辆车按使用5年来计算就是800元。
当中扣除产品降价等因素起码也得支付500元!

而新产品每支45元,车子使用5年只要一套雨刷总成即可,只要第1年支付90元(再送2副4根胶条),以后每年更换2次胶条20元(胶条5元一根),5年使用成本只要200元不到!

关于快递:我们为了保证顾客的利益,我首先考虑顺丰快递,顺丰的速度和服务是快递业的标杆,当然价格也比较贵,但我们只收顺丰一半的快递费。(宝贝价格下面的运费价格已经是我们打过折的运费价格)其余由我们补贴!详细可询问店家。

为什么没人呀!
头像被屏蔽
车上用品呀!
不错不错,要是我买车的时候LZ还在做这个生意的话我一定照顾生意
LS快买车呀!

回复 #2 pisceslinda 的帖子

大哥,你好像选错了受众群了吧。车这东西,咱穷学生,有几个能买得起的?
没啊.华师大有车的很多滴!嘿嘿!
有没广本雅阁的 雨刷啊?06款的  多少价啊
有啊Ls的~~~98元带堵头!
头像被屏蔽
08雅阁脚垫来货了!
新到特氟龙胶条!