爱在华师大

注册账号

费德勒的完美手感

新十年,新球拍,新纪录。费德勒用Wilson Six.One Tour BLX新球拍,在澳网赛场上又一次证明了他是历史上最伟大的王者。2010年的澳网,费德勒得到了第16个大满贯冠军,这个载入史册的成就超越了球王自己15个大满贯冠军的纪录。
在费德勒不可企及的成就背后,我们忘不了Wilson威尔胜一直进化的科技,球王的BLX新球拍就是一个极好的例子。2010年初,费德勒开始使用他的新球拍——Wilson Six.One Tour BLX。“Wilson威尔胜为我准备的拍子总是有最合适最尖端的技术,这款Wilson Six.One Tour BLX就让我有了超乎想象的手感。”费德勒夺冠后说。“我的新BLX球拍让我在手感上有更大的空间,这对我取得更高的成绩很重要。”
在和穆雷的比赛中,费德勒第三盘的第10局曾相继面对穆雷的发球胜盘局以及抢7局中的5个盘点,但是球王还是直落三盘,以6-3/6-4/7-6(11)的比分再次击退穆雷。
费德勒已经总计268周名列世界第一,取代吉米•康纳斯成为这项纪录的第三。我们期待费德勒继续刷新历史。自2004年以来,费德勒跻身所有大满贯赛事的半决赛。他已经连续冲进了23个大满贯半决赛。
“回顾我在大满贯赛事中一路走过的路程,我有一种难以置信的感觉。”费德勒说“十六个大满贯冠军意味着整个世界都属于我,我要努力保持这种状态。”
费德勒又一次为网球运动树立了新的榜样,为他的对手们树立了更高的目标。众多竞争者们在他身后虎视眈眈,但他依然是世界第一,精彩的对决会不断上演。
果然是心拍子
和老版的sixone很像
hoho

不禁让人想起桑普拉斯啊~~
B90不错 就是丑了点
我觉得还是prof staff 6.0好。这些年换了很多牌子,最后还是觉得1982年的这个拍子最经典。