爱在华师大

注册账号

特价转让一些日用品!

本人由于在超市购物,一时头脑发热,买了许多用也用不完的高质量的日用品现在全部特价格转让!
佳洁士全效7牙膏..........我一共想转让四瓶  每瓶十元吧,全新的
佳洁士全效7牙刷...........我有六个      每个十元,全新的
水之密语....全套,,,,,用过600ML+600ML外带一个精华乳{全新}买来130,现在也不知道买多少,感兴趣的短信息联系!
潘婷垂顺洗发乳400ML全新价格面议,我也不知道多少钱
另外还有沙宣,力士,清扬套装.价格面议...囤积太多了...哈哈.....大家也帮着用点吧
电话15121014325
大家多支持一下啊.没赚钱的意思,,,,实在囤积太多了.
额,楼主不会是去麦德龙的吧?
另外,牙膏怎么会是一瓶一瓶的?是楼主的语法错误还是新产品?
lz的手机号跟我的很近
LZ的量词看得我一愣一愣的,我语文莫非白学了,还是新产品如此另类。
哈哈~
屯这么多~
怕他们停产啊。。。
主要是染发时头发受损伤严重,,,然后我就买了很多洗发水......
哎,我就是因为头发少,怕染了烫了就变秃子了,所以始终下不了决心去理发店啊
回复 8# 雨过云舒

慎重慎重:yxh_124我现在觉得染烫都是很恐怖的!!!你看我买了多少东西就知道我有多么后悔