爱在华师大

注册账号

有人来NDS联机么 口袋妖怪DP白金正在玩。。

如题。。 呵呵  有兴趣的朋友可以来联机对战 换换怪之类的  我也菜鸟  众位电脑游戏玩家不要BS弟。。3KS
{:6_458:}很久不玩。。。。。
回复 2# seinez

oh no 希望大众不要都和LS一样 呵呵~ 不过白金是新汉化的  蛮不错的。。后面还有心金魂银
嗯!准备年初入手一台NDS。。。。LZ!我来啦。。。。。
回复 4# 片翼之天使

啊!!兴奋 买了没??  对了 你是闵行校区的吧??
我来挖坟了。。
哎呀?我现在是小有成就了。。。。逮了三神兽。。。。不过可惜啊。。。。我是中北的。。。。。
是不是真的啊!!!!!
俺也中北的,不过快毕业了...
nds爱好者前来应援
回复 10# nihnif

啊  已经过了20天了  都没看  你还在么??闵行的么??

嗯,我是闵行的。以前高中的时候DS玩的很疯狂,和同学联联机打各种游戏,混混NDSBBS和NWBBS什么的。现在到了大学周围没有这种环境了~哎。对DS的热情也少了很多。但偶尔还是会下点游戏玩玩,至今电脑里还藏着10G不到的DS ROM
关于口袋,以前打珍珠培养怪都是很有爱地不停地生蛋,挑个体值高的再去生蛋,如此反复把个体值刷到30左右。现在却没有这种心情了,像我打金心,除了怪的种类不调之外,其他的性格技能个体值什么的全部金手指一步到位了。。。。
回复 13# nihnif

啊~  你比我玩的还狠~ 我在那养一箩筐的蛋调个好的性格和特性 已经被他们觉得我很疯狂了。。 呵呵   那可以交流下诶~我觉得这方面你是我前辈了。。最近我也没玩口袋  心金和魂银已经汉化了??    可以加我QQ哦~ 315978542