爱在华师大

注册账号

寻人组队数学建模O(∩_∩)O~

我们是两个08级统计系的 希望找一名同学组队参加数学建模(从下学期学校的比赛开始)~
我们两人将分别负责建模和论文部分 希望找一名软件(matlab/mathematica/maple)运用熟练或C语言编程熟练的08级同学负责软件,计算部分
专业不限
有愿意加入我们的同学qq 429710036联系~(验证时注明建模哈)~:
汗颜顶帖
回复 2# 不知火海

呵呵 多谢多谢~~有兴趣的话参与一下啦~~
回复 3# 小C

我们下学期也有这门课的,本来想借点书自己学习一下子的,谁知道该死的图书馆在我们还在考试的时候就把门关啦
我也汗颜顶贴:yct_18
回复 4# 不知火海
咦?你们几号考完的?话说我考完那天还开呢,(*^__^*) 嘻嘻…你有兴趣不呀?你们要不要学那个软件?
回复 5# 芳芳
(⊙o⊙)哦……怎么又汗了一个……(*^__^*) 嘻嘻……你是山东的呀?me too~~
回复 6# 小C

我们22号考完的,我们学matlab和C++,但是都学的好肤浅的。汗的意思是我们班那些牛人是没有时间上这个坛子的
回复  芳芳
(⊙o⊙)哦……怎么又汗了一个……(*^__^*) 嘻嘻……你是山东的呀?me too~~
小C 发表于 2010-2-11 10:25

身为数学系的孩子却。。。。所以汗颜啊,嘿嘿,你好啊,也是山东的,增开心,老乡好啊
汗颜跟顶- -
回复 8# 不知火海
(⊙o⊙)…这样……那你可不可以帮忙问一下他们有没有想参加的?拜托啦~我这也是没办法了~

:yxh_167
回复 9# 芳芳
可不可以帮忙问一下他们有没有想参加的?拜托啦~我这也是没办法了~大家有钱的捧个人场,没钱的也捧个人场吧……
回复 10# 野原新之助
(⊙o⊙)哦……呵呵
matlab正版一套 27w-__-
楼主是自己班的同学啊~~~哈哈顶一个~不过不知道是谁
我认识了。。