爱在华师大

注册账号

借阿凡达热,盘点下各种星球概念的游戏

最近阿凡达热得不得了,很多游戏也趁机跟风,炒一把阿凡达概念。其实星球概念一直都挺火的,人们都对外星有种莫名的向往嘛,我也跟风来盘点下星球概念的游戏吧。

网络游戏:高达、机战,这两款游戏也是以外星球、机器人为题材,机战中的人物也类似阿凡达中人物操纵机器人外壳的感觉。

PSP游戏:说起来可能有点意外,我要提名的是“乐克乐克”,这三年获了很多奖,也说明这款游戏的热度了。玩的时候也是扮演一个小行星,去寻找伙伴,保护家园。确实非常好玩,男女老少都适合,非常轻松休闲,但是难度也不小。还有一款射击游戏“星球大战”也不错的,很有种阿凡达里面驾驶大鸟射击的感觉。

网页游戏:现在那些完全照搬阿凡达的我就不说了,很无语啊。最近发现一款“疯狂造物主”,是每个人拥有一个星球,在上面修建筑,维护和平,这个点的话还是和阿凡达的核心内容比较接近的,也是比较休闲的玩法。

单击游戏:“星际争霸”,这个是当之无愧的星球概念了,永久不衰的经典之作啊!魔兽都火了这么久,希望能快点看到星际争霸的网游版。

这些是本人玩游戏的一点小小总结,大家有什么总结也欢迎来说一下!
自坐沙发····
楼主,关于星球的游戏不计其数,说不完的。

早期PC上就有上帝也疯狂,家园等等N多游戏;PSP上,小小星球,各种空间游戏也多的泛滥;街机模拟器上更是多的。。。。。。。。哎
是呀····呵呵··
UP```````````:)
再UP下··
时间过的好快啊···一天一贴0 0···
这个世界太疯狂了。。。
艾艾艾··