爱在华师大

注册账号

出点韩国赠品拿来的面膜还有小样(有男士有女士)

我是帮人做韩国代购的,每次代购都有点赠品拿,家里大大小小堆了好多好多。什么面膜啊,小样中样啊。。各种各种。。。
面膜human的居多,有男士有女士的。女士的不只这几种,黄瓜柠檬芦荟的都有。。。各种各种。。
有需要的朋友可以联系我,便宜卖了,只要你给钱我就买。真的。我是真想在过年清理掉这点东西,顺便赚一小点。
各种小样,有什么TFS的金海藻啊,美人图啊。各种各种。。。等下上图,识货的朋友就拿去。
QQ:155480669 手机:13795418933

HUMAN面膜总共有那么多,基本上我这都有,有些没有拍进去。大家要的联系我吧,基本上你给的价钱不要太过分我就都出掉了。

1. 红参(适合少油少水的皮夫)

2. 柠檬 (收缩毛孔+皮夫镇定+干净的皮夫)

3. 绿茶 (皮夫休息+保显+控油)

4. 黄瓜 (保显+皮夫镇定+收缩毛孔)

5. 芦荟 (保显+皮夫健康+皮夫镇定)

6. 蜂蜜 (保显+营养+皮夫柔软)

7. 石榴 (营养保显)

男士的。。。

还有这种乱七八糟的我也叫不出名字的面膜,基本上都是帮人代购TFS MISSHA 或者THE SKIN FOOD拿来的。但是数量都不是很多,每个大概才5 6 张。。你要是想要,就一起拿了吧,给个不要太夸张的价就可以了。。
各种各种中样套装。。。
看中的联系我,我也就随便赚点外快,东西太多想过年清理一下。
需要详细介绍的站内信或者回帖或者QQ 短信都可以联系我。。

各种各种中样套装2。。。

各种各种各种小样。。
家里的小样要扑出来了。。大家喜欢的。。买了东西的我都可以随便送一点给大家。。太多太多了。。最起码几百瓶,搞的帮仓库一样。。
还是那样,识货的联系我,都是TFS或者MISSHA那里拿来的。反正都是韩妆的。需要具体介绍的可以QQ 手机或者站内信 回帖 联系我。

2 美人图的,这个很好用。帮人家代购一套的也不便宜,小样很划算。我姐也拿了很多在用。

3 莲 这个抗皱的,也很好用。我妈妈也拿去很多这个在用。

4 这个没有水只有乳液。美思的。很好用。专柜买也不便宜。
继续小样。。。很多很多。。。

7 这个是MISSHA拿来的,好像是新出的,以前只拿AQUA乳液和水的套装的。
继续继续。。各种各种小样。。。

8 TFS的金海藻小样。。抗皱的,这个真的很好用。网上可以搜搜。。专柜也不便宜。。

接下去贴点杂货。。也是拿的赠品。。要的也全拿去。。给钱就买。。。

明信片

湿纸巾。。

化妆棉。。说真额。。那些棒子们的化妆棉真额比国内的好用很多很多。。