爱在华师大

注册账号

求租华师大学生宿舍或者在周围找人和租

本人由于考研原因,急租华师大学生床位,或者在周围找人合租

本人性格随和,无不良嗜好,爱干净,不会打扰别人,可以完全放心.

希望价格不要太高

联系电话:13816816019

谢谢,希望有个安身之所:tsj_32
:tsj_32 找个安身的地方好难
我是怒江路上的美侬居房产
我这里有套单间出租
价格1000块包水电煤还有宽带
是跟一位教授住一起
如有需要请电话联系:18918310705

我也在看房子~ 在曹杨商场这里看有人出租一间老房   1000一月~ 双层床~  感觉不错 还便宜~我还没去看~  要是愿意合租一间房的我们可以去看看~  
[出租] 长风三村525元床位转租(三室一厅一卫)

区域: 普陀 长风公园  
所在小区: 长风三村
地址: 枣阳路465弄
居室: 三室 ( 1 厅 1 卫)
租金: 525元/月 ( 押一付三 )  
合租情况: 床位 ( 次卧,15 平米,限男生 )
房屋情况: 第6层,共6层 ( 普通住宅,中等装修,南北通透 )  
房屋配置: 自来水 / 民用电 / 管道煤气 / 有线电视 / 暖气 / 床 / 衣柜 / 热水器 / 洗衣机 / 空调 / 冰箱 / 宽带
侧卧一床位,共住两人
空调,衣柜,书柜都有
在华师大后门,生活方便,毗邻长风公园。希望入住者易相处。另一个床位也是上班族,生活规律。2月27,28号(本周末)即可入住。
有衣柜和书柜,适合考研人士~
联系方式:13761218201
QQ:553828308

。。
我是女生 我要租房 15021878553 请联系我 谢谢