爱在华师大

注册账号

低价转让永琪美容美发480元抵用卡

现有永琪美容美发480元原价抵用卡,限永琪威宁店使用。

消费说明:单笔消费180元起(做头发全套就是180),所以可以用2次半,第三次帖60。

永琪威宁店信息:
天山路284号(威宁路口),地铁二号线威宁路站出站前方50米,电话:33536478,中北校区骑车过去15分钟,打的14块,貌似有公交车直达,我忘了。

欲250元低价转让,尽量不还价。对使用有任何问题,可随时和我联系。
有意者站内投条。
想要做头发,可是永琪好贵,打折下来也得600多
回复 2# 梦落长安

晕死了,永琪的价格很普通阿,普通人剪个头发也就20块,我VIP打完折才8块钱。

你做的什么头发打完折还要600啊? 我有3.8折vip卡。
回复  梦落长安

晕死了,永琪的价格很普通阿,普通人剪个头发也就20块,我VIP打完折才8块钱。

你做 ...
Renju 发表于 2010-2-20 11:10

上次跟姐姐在莘庄永琪店,她烫卷了头发,很普通的烫发,花了600多,不知道3折还是3.8折,总之很贵。
上次跟姐姐在莘庄永琪店,她烫卷了头发,很普通的烫发,花了600多,不知道3折还是3.8折,总之很贵。
梦落长安 发表于 2010-2-20 12:01

我刚去永琪做了指压, 把价目表重新又看了下, 就算是新娘发型也不过380起, 虽然带个起字, 但是如果是3折卡, 原价难道要2000?
    我是他们多年的老VIP了,这头发还真没怎么见过呢. 就算真有, 没必要弄那么贵的啊, 普通烫发, 做头发都是180的,很不错啊, 打完折也就60块.
我刚去永琪做了指压, 把价目表重新又看了下, 就算是新娘发型也不过380起, 虽然带个起字, 但是如果 ...
Renju 发表于 2010-2-20 16:10

你看的是不加药水的钱吧,自己还要选药水啊。或者说如果做烫发,你是不能光看价目表的,因为做离子烫的同时还要做别的,比如垫发根,做柔润,这些都要用药。朋友他们有三折的卡,做了一个补水啥用都没有,还180呢,何况是烫发,普通店也要一两百,别说永琪了。我不太清楚姐姐做的是哪一种,总之就是烫了一个头发,花了600多。希望你的卡早日转让出去。
你看的是不加药水的钱吧,自己还要选药水啊。或者说如果做烫发,你是不能光看价目表的,因为做离子烫的 ...
梦落长安 发表于 2010-2-20 20:44

呵呵,我明白你的意思了,那是你姐姐被忽悠进去了。就算是5块钱剪个头发的那种小店,要是也去被忽悠一下,做个头1,2千也是常事啊。如果这也怕,那估计就没什么大一点的店可以去了……
关键是别听他们胡说八道就行了,对于经常做头发有经验的女孩子是绝对不会上这样的当的,药水有便宜有贵的,完全都是自己选的~~这卡是我以前办VIP的遗留产物。
我身边3折,3.8折卡都有,经常借朋友用,没问题的,放心拉,呵呵。