爱在华师大

注册账号

[全新出售] 永琪贵宾卡欲套现,要做头发的MM们进来看一下

我有张永琪3.8折VIP卡,卡内资金丰盈,一个人用过于漫长,所以欲套现。
如果有需要到永琪大额消费的MM,可以和我联系,你消费后给我3.8折后的现金,我刷VIP卡买单。

十块二十块的消费就免了,我跑一次也不容易。
要做美容,做头发的,金额稍微大一点的就可以找我,可以结伴,但顶多2,3个人,省得有些永琪店的收银员JJWW的。
限普陀,长宁,徐汇中环以内以及地铁1,2,3号线沿线(内环内)的任意一家永琪,时间为双休日白天(下午三点以前),提前3天和我约时间。

本条长期有效(我还不止一张卡,哎……),有意者先站内投条联系。

永琪分店店址查询:www.yongqi.com.cn
注明一下,3.8折是指除了指压以外的所有项目。
比如,做头发全套原价是180的,也是3.8折,做其他护理的,也统统都是3.8折……
只有指压是5折(毕竟这是技术活,可以理解)

我还是定个标准吧,原价消费100以上的就行(打完折也就38块,这标准不过分吧)
:yct_83
永琪做美容的
头发煎出来。。。。。。。。。。。
我不如自己剃个光头!!
楼主呀我正好想拉头发顺便做个营养什么的,想借用一下你的卡哦。留一下我的QQ:444075945,15201984313我的手机,谢谢!
居然还有朋友在M我的这个帖子,我那卡都快忘记了。。。。就再做下广告吧
这个没什么意思。。。只要你有卡,他就用原价很高的,我一张3折的,做下头发从没下过150(打折后的,我还是选比较便宜的)