爱在华师大

注册账号

CNTV上的冬季奥运会专用场

最近这两天冬奥会又成了大新闻,加拿大画一样的冬天、雪景,还有那里人们酷爱健身的运动型生活方式,都让人遐想万分啊~上了一下CNTV的冬奥会专区,有很多视频可看,同时还有好多活动。不过其中有些活动我觉得设计的太难了~比如上传会歌那个,“您可以开通央视网博客,上传以往历届冬奥会的会歌,和大家分享….”,我哪知道冬奥会会歌啊。。。都没关注过这个,要说夏季奥运会的会歌还是知道些,比如《手拉手》之类的。

节目的视频这里是很全的,从比赛到专题节目,还有一些温哥华本地的花絮栏目,想看冬奥会,倒是不用开电视了,直接看网络上的东西就行。尤其是如果春节期间看那些贺岁的什么晚会之类的看腻了,看看冬奥会还是挺不错的哈,没准兴致来了还能去西单滑几圈。

我觉得做的最好的就是那个“冬奥明星你顶谁”的活动,留言功能现在好像还没开通,所以以为点击投票现在也没开始呢,就随便点了一下,谁知道一下就投了张丹张昊一票,汗。。。不过还好了,张丹张昊除了申雪赵宏博之外现在就是中国花样滑冰双人滑最好的了。投票区里没看见申雪赵宏博,不过人家也是去了温哥华的,一共有3对呢,还有庞清/佟健,看起来这个项目是今年这届冲金最有看头的一个项目了,好期待耶~
:yxh_150
。。。。。。