爱在华师大

注册账号

华师大学工部网站————求助网址!!!

拜托了,晓得的告诉下!!!
想去那了解想关于20日什么学生注册的流程!!!!

3Q了各位大人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一、本专科生网上注册操作流程

1、登陆公共数据库系统,网址:http://www.idc.ecnu.edu.cn
  2、进入“教学信息”栏,点击“学生管理系统”栏的“学生管理系统,请点击进入...”。进入管理系统。可看到“欢迎您-×××”和“学生管理”等字样;
  3、依次点击左方“学生管理”、“注册管理”,“本专科生网上注册”;
  4、在右方的注册界面点击“注册”按钮,即可完成注册。
  5、时间安排:2010年2月20日注册系统开放,缴齐学费和住宿费的学生可以提前注册,注册截止时间为2010年2月23日24:00。

我现在还是不能注册啊,麻烦楼主看看是否能注册然后回复一下哦,谢谢~~~~:tsj_43
注册成功。
注册成功。
斯文的蛤蟆 发表于 2010-2-21 09:09

我我~~~为什么还是不能注册呢???
怨念中:tsj_40

回复 4# 水獭

显示注册时间已过?
403error
Access to the specified resource (Forbidden) has been forbidden.

。。。
回复 6# 芳芳

我知道,是在攒RP。。
Sun ONE Application Server - HTTP Status 403 Error  
Access to the specified resource (Forbidden) has been forbidden.

Type: Status Report

我的是这个样子
回复  芳芳

我知道,是在攒RP。。
斯文的蛤蟆 发表于 2010-2-21 10:23

乃要不要请我吃饭攒人品啊:yct_16
刚刚看到一个图片,差点笑翻了
上面的翻译版
注册成功。。
偶也成功
www.xgb.ecnu.edu.cn
学工部是这个吧。。