爱在华师大

注册账号

关于15号宿舍

过完年要去华师小住,请问十五号宿舍在哪个校区?条件怎么样?能上网吗?热水怎么提供的?多谢热心人先。
:tsj_23没有人关注一下这个弱弱的提问。。。:(
应该在中北,闵行好像是没的,小住的话肯定是没网上,因为网都是要去申请的。热水需要校园卡。
多谢蛤蟆斯文的回答。上网一月多少银子?校园卡是不是就是用餐卡?那个楼破不破啊?顺便问一下传媒学院在哪个校区?闵行还是中北?
[img][/img]
多谢蛤蟆斯文的回答。上网一月多少银子?校园卡是不是就是用餐卡?那个楼破不破啊?顺便问一下传媒学院在哪 ...
瓶子盖盖 发表于 2010-2-24 23:56

一个月是65吧 应该就是就餐卡 估计会破- - 在中北
在中北,丽娃河边边上,条件比较差,没有阳台,公共卫生间,不能上网,不过我住的房间倒是可以无线上网,虽然不太稳定,热水提供的,用校园卡就行。
传播学院在中北。
只住一个月的话估计上网比较麻烦,不知道中北现在无线能不能免费上
那边打热水的话借别人的卡吧
好的,多谢热情的大家,丽娃河是条什么河啊?到时候我们一起去河边散步的哈。。。
回复 7# liujinxian

那估计我也可以用个无线的”偷“来上上了。。。哇哈哈。。。
已经来了,看到了传说中的丽娃河。同时汇报一下,我住的房间也可以无线上网,居然也免费。。。哇哈哈。。。