爱在华师大

注册账号

弱问下08级数学系的同学~

我是外校的,华师大开学早,我想过来听听你们数学系的课,08级的~但是发现华师大的课表好难找,不知道哪位同学知道23、24、26号3天08数学专业课的时间、地点~~告诉小弟下,不胜感激~
23号不上课,24号和26号是周三和周五
回复 2# 芳芳

那24号和26号都是在第几节课有数学系的专业课?是什么课?在哪个教室?
麻烦告诉下~太感谢之~
正在给你截图嘛
周三周五蛮闲的啊,而且也分师范和非师范,还分应用和信计,还有选修课,所以不一样,这个是我的
忽视周三的后两节里面的网球课,我的课重了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周五下午5,6,7节还有这个
课程:数据库与网站架构
教学楼:闵行第三教学楼
教室号:231
单双周:全周
回复 4# 芳芳

原来你们大二就上概率论了啊, 那么早,我其实很想听听实变、复变、近世的,你们这学期都没开?还是这么不巧都在其他时间?
复变是在周二和周四,实变应该是大三的事情,近世不清楚了
回复 7# 芳芳

如此啊~~太感谢了~~~不过感觉我从五角场冲过来听12节的课好不现实啊~sigh~~anyway thank u ^_^

我是08math@fd的,有机会我们两个系联谊哈~~
回复  芳芳

如此啊~~太感谢了~~~不过感觉我从五角场冲过来听12节的课好不现实啊~sigh~~anyway th ...
everli 发表于 2010-2-21 17:02

我认识你们08的武术协会会长,哇哈哈
回复 9# 芳芳

07级的武协会长是我们系的07级学姐~~08级的会长貌似我有过一点交流~做班衫的时候找校园代理找到过她|||~咔咔~~
回复  芳芳

如此啊~~太感谢了~~~不过感觉我从五角场冲过来听12节的课好不现实啊~sigh~~anyway th ...
everli 发表于 2010-2-21 17:02

上面那不是12节课,都是1节1节的小课,也就是6节课,加上周五下午的网络那个选修类的也就9节课,周三的3,4节还是师范类课程
回复  芳芳

07级的武协会长是我们系的07级学姐~~08级的会长貌似我有过一点交流~做班衫的时候找校 ...
everli 发表于 2010-2-21 17:08

说错了,说错了,我汗了,我认识的就是你07级那学姐。。。
回复 11# 芳芳

明白明白~~你们课貌似挺少的~~恩~~看这样子你应该是 师范类的信计的?  你们数学系其他专业的人的课的时间都一样吗? 有在周三、周五非一、二节 ,然后纯理论数学的课吗? 呵呵
回复  芳芳

明白明白~~你们课貌似挺少的~~恩~~看这样子你应该是 师范类的信计的?  你们数学系其 ...
everli 发表于 2010-2-21 17:13

你正好说反了
我是非师范,数学与应用数学的,不过也选了师范平台的课,这样就有个教师证嘛
因为周三下午正常是没课的,周三下午一般用来搞活动了
我们08数学呢,周五下午一直没课(除了自己选的课),周五3,4节一直是体育,so~~~
回复 14# 芳芳

这个这个~~好吧~~~悲剧~~~~恩~~~我还是下次找机会来听你们系的课吧~~~thank u哈~~
回复 15# everli

我们一直要早起上课才杯具。。。
you're welcome哈~