爱在华师大

注册账号

酷睿2笔记本电脑出售

因急需钱用,故想将自己用了一年的笔记本电脑出售。
dell 640M
主要配置
cpu T5500(酷睿二代)
cd刻录机
80G硬盘
1G内存
另外还有一年的保修,注意,是全面保护,
因为平时保养不错,故机器到现在还有9成新。下面是图片,售价5500。(忍痛割肉了,在低就不打算卖了,因为卖之后还要买台式的)如有需要可以QQ联系
89697396,可以上门看机器。
你可以来这个网站看我机器的具体配置和保修情况http://supportapj.dell.com/suppo ... &l=zh&s=dhs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可以刀?
这个价格就是买个cpu了
其它都已经淘汰了~
CPU 和dell的服务都是上选,我承认这个配置现在不流行了,但是现在应该还是主流吧。内存1G,硬盘80G,最多到100,不能再低了,以为要钱有急用的
这个价格基本无望~~
http://auction1.taobao.com/aucti ... c2b97b91fcda3.jhtml
这个上面dell 640M T5500的2G内存的也就5400 明显楼主说的割肉价有待研究

楼上的朋友说的很对,平心而论,你页面的机器是很优惠的,我承认的,但是我希望楼上能关注到我的服务,我的服务是全面保护的,也就是说砸了,进水什么之类的都可以保修的。这个也是花钱才能买到的。如果不是有事,我也不会卖。所以割肉一说还是十分贴切的。也许这个价格你认为有点贵,但是对我个人来说我认为是便宜了。不知道你是怎么认为的呢?
原帖由 心有灵犀 于 2008-1-12 23:44 发表
楼上的朋友说的很对,平心而论,你页面的机器是很优惠的,我承认的,但是我希望楼上能关注到我的服务,我的服务是全面保护的,也就是说砸了,进水什么之类的都可以保修的。这个也是花钱才能买到的。如果不是有事 ...

嗯  dell的服务还是挺贵的

卖二手不划算的啦

电器一换个手就没身价了

卖的人心痛

买的人还老觉得贵。

回复 #7 乐云 的帖子

同意你的看法