爱在华师大

注册账号

同学们,有无想做兼职,代理袜子的,不需任何费用,免费代理

华东师范大学的同学们:
    各位好
    本人也曾经是一名大学,2004年毕业于南京某高校,学的会计学,同时又自学南京大学的法学,有双学士学位;于2006初来到上海工作,正当一帆风顺的时候,2008底家里突然的变故让我负债累累,所以现在本人一边工作一边摆地摊,也想和有志于摆地摊的同学一起分享其中的喜怒哀乐,本人目前主要做袜子产品,男式和女士的都有,同学们可以免费代理,或者直接帮我买,然后你们拿提成,具体的方式大家可以详细聊,我的电话:13818532625,孙先生,期待广大同学的参与!
不是吧,我是非常有诚意的,居然没有一个人愿意做,奇怪啊!
不需要实现缴纳任何费用,完全免费代理,双方根据实际情况约定每周或者每两周结算一次,库存是我的!
请有意向的同学与我联系!
看来学校里都是有钱人
襪子- -
樓主你要是有白色/淺色-膝上長筒/連褲-棉襪的話……可以考慮下聯繫我= =
襪子- -
樓主你要是有白色/淺色-膝上長筒/連褲-棉襪的話……可以考慮下聯繫我= =
上官黑猫 发表于 2010-3-1 17:08

你有意向?太好了,我有朋友也是做这个生意了,本来是开门店了,租期满了,剩了点库存,也是没要求的,只要能卖掉,哪回点成本就行了,你有意向就和我联系吧。

她卖的就是你说的这些类型的。

对了,仅限于中北校区哦。
= =我說的這些要求是要同時滿足的啊……是穿裙子的棉長筒襪子~
有圖之類的東西嘛?詳細請PM
= =我說的這些要求是要同時滿足的啊……是穿裙子的棉長筒襪子~
有圖之類的東西嘛?詳細請PM
上官黑猫 发表于 2010-3-1 17:20

我朋友找的是代理阿,不是卖一双两双,你说的同时满足的当然有,她那里的库存我都见过,品种多的一塌糊涂,只是你自己买一两双,那就抱歉了。
我朋友找的是代理阿,不是卖一双两双,你说的同时满足的当然有,她那里的库存我都见过,品种多的 ...
Renju 发表于 2010-3-2 09:15

嗷。。。。,我也要卖袜子。
回复 9# 梦落长安

别抢我生意哦,我朋友拜托我这事都快一年了,要不是我看见这个帖子,我都忘了有这事呢。那一箱东西还在我这里呢。
回复  梦落长安

别抢我生意哦,我朋友拜托我这事都快一年了,要不是我看见这个帖子,我都忘了有这 ...
Renju 发表于 2010-3-2 09:33

呵呵,你误解了哦,我没有袜子呢
呵呵,你误解了哦,我没有袜子呢
梦落长安 发表于 2010-3-2 09:41

那你来给我做代理吧,我也好早点向朋友交差,呵呵
你有意向?太好了,我有朋友也是做这个生意了,本来是开门店了,租期满了,剩了点库存,也是没要 ...
Renju 发表于 2010-3-1 17:12

侬还真是涉足广泛啊~虾米生意都可以插一脚的~~
那你来给我做代理吧,我也好早点向朋友交差,呵呵
Renju 发表于 2010-3-2 10:25

你就直接向你朋友全买下来么好了~每天穿一双扔一双~~你朋友的问题就迅速解决啦!~
侬还真是涉足广泛啊~虾米生意都可以插一脚的~~
mouse 发表于 2010-3-2 17:43

么办法啊,朋友太多~~~~什么行当的都有啊,哎~~~~有困难大家都是要相互帮一把的。
你就直接向你朋友全买下来么好了~每天穿一双扔一双~~你朋友的问题就迅速解决啦!~
mouse 发表于 2010-3-2 17:44

要西来~~~~这袜子是我能穿的吗?难道还要我穿短裙上街……那估计第二天,我就成了猫朴,天涯的名人了~~~~~

你穿还差不多……
要西来~~~~这袜子是我能穿的吗?难道还要我穿短裙上街……那估计第二天,我就成了猫朴,天涯的名 ...
Renju 发表于 2010-3-3 09:16

好吧。。。偶米仔细看上面的帖子说是女生袜~偶承认偶错了~~~
好吧。。。偶米仔细看上面的帖子说是女生袜~偶承认偶错了~~~
mouse 发表于 2010-3-3 19:30

水也要讲品质的,哪怕是纯水,也要是伊云这个级别的好法?
水也要讲品质的,哪怕是纯水,也要是伊云这个级别的好法?
Renju 发表于 2010-3-4 09:12

个么。。。偶不是已经很诚恳的认错了么。。。。-_____-|||||||
个么。。。偶不是已经很诚恳的认错了么。。。。-_____-|||||||
mouse 发表于 2010-3-4 11:26

那么拿出点行动来,帮我朋友消灭掉一点?也不多拉,就2,3K的货而已。