爱在华师大

注册账号

嘎嘎 组织人去选创意用品 自己买没劲

前天跟朋友溜达到真光路那个百联中环商场,在二楼看见一个礼品店,里边东西在底价甩卖,一些创意闹钟啊 ZIPPO打火机啊 很多创意用品都在底价甩卖  想买他们只肯5折  多几个人去可以4.5折 腰带 包包什么的3.5折哦  想找几个同学一起去看看撒  买真丝睡衣送给女朋友做礼物 嘎嘎
前天跟朋友溜达到真光路那个百联中环商场,在二楼看见一个礼品店,里边东西在底价甩卖,一些创意闹钟啊 ZIP ...
b81127005 发表于 2010-2-26 09:38

楼主,我给你一个建议阿,你说的那地方我也去过,感觉还是有点贵。有空的话,找一群人,去地铁2号线科技馆站,那里会让你很开心的哦,呵呵。人多,价格砍起来更方便。
回复 2# Renju

不过那里好歹都是真品,而且品牌的创意用品也才几十块,保罗的腰带3.5折哦 还有女生用的忒漂亮的镜子啊  睡衣啊 羊毛拖鞋什么的 人多了估计比较划算 关键女朋友喜欢
回复 3# b81127005

科技馆那里也有真品阿,而且那么fake都已经到了绝对以假乱真的地步了,否则哪会有那么多老外过去。那里逛街的老外比国人还多,价格也不贵,而且有很多很多女孩子很喜欢的东西呢,看过就知道啦,呵呵~~