爱在华师大

注册账号
楼主: 费天王

男人一生在女人身上要花多少

回复 39# Dennis

你真行!好好工作。女人回有的。
回复 41# 费天王

偶还在读书啦~~
能花多少花多少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我工作这么多年,没有找过女朋友。有的时候就是找了。也就相处几个星期,实在没有感觉,怕伤害人家就算了。 ...
费天王 发表于 2010-3-1 14:41

回复  费天王

我还年轻,也没有找过女朋友。“有时候各种节日,真的想给女人买点东西。”这种感觉 ...
Dennis 发表于 2010-3-1 15:33

这两句话看得很想要礼物……
回复 44# watercolor

你行的,找个节日都找不到。怎么给啊!
回复  watercolor

你行的,找个节日都找不到。怎么给啊!
费天王 发表于 2010-3-1 18:12

咦,怎么会连节日都找不到,马上就3.8妇女节了啊~~后面还有3.12植树节……3.15打假日……blar blar blar……
回复 46# watercolor

你真行,你才多大就过3.8啊,过这个节一般都是结婚的。3.12植树节你也过啊!送你一棵小小树,用一生去呵护它啊!3.15号就更离谱了,你难道让我送你一个假冒的礼物,你来打假啊!按照你这样下去,我估计没有300万是真的养不活你了。
回复  mouse

姐姐~~难道你是历史系的~~
SnowQueen 发表于 2010-3-1 14:26

不是额。。。偶不过随便感叹一下而已。。。。
LZ~那你知道一个女人为了生一个孩子要承受多少痛苦么?~说不定自己的命就一起搭进去了~~
而且说的好像 ...
mouse 发表于 2010-3-1 12:40

多生几个孩子,可以拉低成本
多生几个孩子,可以拉低成本
宅潘达 发表于 2010-3-1 20:16

个么你多生几个吧。。。。偶完全不觉得多生可以拉低成本额。。。。偶觉得多一个肯定多一个成本的~~边际成本递减倒是可能的

你真行,你才多大就过3.8啊,过这个节一般都是结婚的。3.12植树节你也过啊!送你一棵 ...
费天王 发表于 2010-3-1 19:25

无爱呢,300万嫌少;有爱呢,3万嫌多……
  男女都一样……
回复 51# watercolor

这个我赞成!不错,有点想送你礼物的冲动。
回复 52# 费天王

看样子你的礼物很好骗……
回复 53# watercolor

谁说的!你是听话的女孩子,男人的礼物就好骗,不听话就。。。
为了新“五子登科”而努力的男人,酱油中~~~~

谁说的!你是听话的女孩子,男人的礼物就好骗,不听话就。。。
费天王 发表于 2010-3-2 11:43

这个话题……不打算接话……
anyway 祝你好运啦
三八,六一,只要有礼物么~能屈能伸啊~
回复 57# mouse

你行的!
回复 56# watercolor

跟你们说实话,钱这个东西只能给你短暂的快乐,如果给你一辈子的,那是非常有技术含量的,爱情是要用心去经营的。爱情和做生意一样,要学会各种技巧和经营的方式。难啊。。。但也快乐。。。

跟你们说实话,钱这个东西只能给你短暂的快乐,如果给你一辈子的,那是非常有技术含量 ...
费天王 发表于 2010-3-2 17:52

深沉啊……看样子很有体会啊!