爱在华师大

注册账号

新来总校的老男人的几件超级重要的事情,大家帮我啊

1 找个美女同学比较多的自习教室天天学习[也要有零星的男生,不然要害羞的]

2 找几个酷爱运动的女孩子定期一起打网球/羽毛球等

3 找几个英语口语特别好的女孩子一起说说外语,吃吃瓜子,打打牌

4 找几个想象力特别丰富的女孩子或者男孩子和我一起创业,办网站做外贸OTC.
第一次被搭讪,不错.几乎全论坛的人都知道在下是男的,如果楼主依然有兴趣,告诉你也无妨.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

回复 #2 殷筠梓沐 的帖子

笑什么笑啊,没见过帅哥尴尬吗
字号: 大大  中中  小小 我的博客及联系方式
博客[原创空间][Originality Space] http://tongjialiang.spaces.live.com/

博客[工作地带] [Work Space] http://tonglovechina.blog.163.com/

QQ              541590

MSN             tong-jialiang@hotmail.com

邮箱tong-jialiang@hotmail.com

有兴趣有空闲的RRSSYQ陪楼主玩玩
我现在没时间
原帖由 老男人 于 2008-1-12 16:36 发表
笑什么笑啊,没见过帅哥尴尬吗

5pp54~~~~
UID&ID&头像&签名。
谢谢。
搞笑o(∩_∩)o...
此帖含金量颇高
LZ颇没经验

先在论坛泡2天,混个脸熟,再来表明你的意图

那时候,捏捏还是踩踩,就随便你了

————

PS:既然你颇没技术含量,我有3点建议供君选择

1,就此销声匿迹

2,顶着炮火坚持下去,时日久了自然会习惯你的存在

3,移驾相亲板块,记得联系方式要新的,省得被人肉搜索翻出来啥龌龊事
看见小沐这样留言我那个怕啊!!!别搞错啊!!!
哈哈哈。乐啊。。。

回复 #5 殷筠梓沐 的帖子

这个号码好前面啊
你别找了~~美女门都跟我了 ~

啊哈哈哈