爱在华师大

注册账号
楼主: jkula

谁能告诉我为什么开学图书馆就这么多人。。

考研,我怎么觉得考研是很容易的事呢?呵呵,好像我身边的人都考上的。

好吧,打我吧
我很喜欢中北的图书馆的大桌子,厚实,就是低了点,勾头驼背的很影响消化……
于是乎,待了好多年去过的次数一只手不满……
图书馆人多不好吗?代表有学习气氛啊。你去看清华北大人大,那图书馆从来就没有空地儿。
考教师证,图书馆人多时好事,挤挤就得了。
回复 37# SnowQueen

呵呵 都那么夸张。。考试期间我直接放弃图书馆去挤自修教室了。。那边中午去还有位子 就是没图书馆舒服
回复 39# wldcy

这样啊。。  那主要以前从未在非期中考试的阶段去过图书馆 不了解行情 呵呵
回复 41# 雨过云舒

不打你。。数学系直研貌似也不是什么难事。。  但是考研感觉很辛苦的
回复 42# watercolor

呵呵  中北的图书馆我去过2次。。但是没坐过。。只进去转了一圈。
回复 43# 漫天飞雪

好吧。。大概我比较喜欢空点的地方自己看书。。 感觉人多不爽 呵呵
那个~~问下~教师证难考挖?不难的话偶也去考一个。。。。

然后。。。误人子弟去。。。。

---某鼠邪恶的笑ING~~
回复 49# mouse

呵呵 这个答案我大概要等到成绩出来了。。上次去考了次 在期中考试期间。。然后没怎么看全挂。。  这次再疯狂看书 灰常痛苦。。。  不过姐姐你可以去尝试下 女生对这方面比较有感觉。。。。   我觉得我考出来的话要对不起祖国的下一代了。。
考哪几门的啊???
回复 51# mouse

3门 教育方法概论 教育学 心理学。
侬考完了把书给偶吧~~每次考试书的版本都一样么?
回复 53# mouse

呵呵 但是下次正好改革 所以没办法了。我也要拼了把这次过了 不然下次要看新书了。。
回复  mouse

呵呵 但是下次正好改革 所以没办法了。我也要拼了把这次过了 不然下次要看新书了。。 ...
jkula 发表于 2010-3-5 14:01

改革虾米啊?会变难么?
回复 55# mouse

这个。。我也不知道  只是说是要改革。。说不准只是更新数据库。。。。
这个也是机考?只有选择题?每个人都是随机抽取题目考的么?
考研,我怎么觉得考研是很容易的事呢?呵呵,好像我身边的人都考上的。

好吧,打我吧
雨过云舒 发表于 2010-3-5 10:00

好吧~偶承认偶太笨鸟~~~偶就是当初考研米考上的人。。。。555555555555555
回复 57# mouse

笔试 我记的题量可能有点小差距。。考了半年了忘记了。。 40单选 30多选 30判断 30 40可能乱了点。。  题目都一样的  每个考场20多人都坐开的
回复 58# mouse

额  至少你现在是研究生了。。