爱在华师大

注册账号
楼主: jkula

非常弱的水一句 这边有银魂党么?

回复 20# 恶脸贼猫

OH NO  把那个给忘记了。。   不过汉库克居然会喜欢路飞。。还很纯少女的。。。。
回复 21# jkula

恩恩,不过真的蛮美女的
回复 16# jkula

one piece……

一周追一集很难受

索隆很久没看到了,山治也是,大事件覆盖一切。

幽灵公主不会是爱上索隆了吧。。。
回复 22# 恶脸贼猫

呵呵 对的 是我喜欢的类型~不过我同寝的看漫画的 然后看动画后说汉库克没想象中那么完美。。
回复 23# bluestorm

呵呵  说不准的~ 不过海贼王里的爱情元素好少    好像也只看见SANJI有了 呵呵
回复 24# jkula

我是动画党……
银他妈的群众基础是广大的宅女
回复 26# 恶脸贼猫

我也是动画党  呵呵  漫画看着不舒服
回复  bluestorm

呵呵  说不准的~ 不过海贼王里的爱情元素好少    好像也只看见SANJI有了 呵呵
jkula 发表于 2010-3-5 18:04

说实在的,山治其实也只是一厢情愿。。。

不过现在已经有发展的苗头了……

但是OP的主题不就是亲情吗。。。不能太注重爱情个人观点
回复 27# 儀紅客

额 不是吧 我感觉男生看的很多。。而且银魂的里很多都是游戏动漫的 男生了解的比较多吧
回复 29# bluestorm

呵呵  说的好~   没有爱情有时候反而满好的  友情亲情都很感人的
回复 30# jkula

不是的,银他妈是JUMP少有的女性向人气作品
回复 32# 儀紅客

啊!!!真的啊??? 。。感觉里面的人物也没最帅啊  主角银时和新八。。
回复 33# jkula

宅女的口味广泛,恋叔、恋正太的很正常
回复 34# 儀紅客

明白了。。宅女是超越宅男存在的更高级的生物。
银他妈寒假看了20集就没看下去……我果然不适合大长篇~~~
回复  儀紅客

明白了。。宅女是超越宅男存在的更高级的生物。
jkula 发表于 2010-3-5 18:36

额。。。。这个算是对宅女的表扬么?~~~

PS:偶不看银魂额。。。
回复 36# devilsigh

银魂很短的~ 你没看柯南 海贼王 之类的 所以觉得长吧 我一个暑假就把银魂看到最新
回复 37# mouse

呵呵  是的~ 表扬~~  宅女和宅男都是伟大的生物
回复  devilsigh

银魂很短的~ 你没看柯南 海贼王 之类的 所以觉得长吧 我一个暑假就把银魂看到最 ...
jkula 发表于 2010-3-6 01:46

一个暑假= =|||…柯南我只看剧场版……话说魔术快斗也要动画化了= =|||……主要是银他妈看了20集没多少吸引我的东西~~~DRRR只看两集就让人欲罢不能~