爱在华师大

注册账号

再说雪山飞猪笔下的野蛮女研究生

这个社会是和人打交道的,

野蛮女如此刻薄的性格和非人性的霸道行为不能不说是严重的人格缺陷!一点点不快就要大肆发泄,完全看不到周围大众的鄙视,不能不说很值得同情。

从发展心理学的角度说这样不健全的人格是从小的应试教育忽视了道德培养造成的,她不知道一个人的发展离不开和谐的社会大环境,而要在社会中索取能量必须要有很好的交际能力,而良好交际能力的核心就是“博爱”,
  而处处以自我为中心,容不得半点不快,一有不满就以非常野蛮的态度表现出来的人不仅自私自利是而且道德败坏。
  设想你在社会工作中愿意和这样的同事交往吗?避而远之;这样的人领导愿意提升吗?升上去没几天就爬到自己头上来了额。
  幸亏她是女研究生,
如果世界上有心胸如此狭窄的男研究生那真的是恶心到极点啊
!哈哈
TO 雪山同学
  社会就是这样的,各种这样的人都有哟,如果能和黑色白色的猫都相处的很好,你一定具有非凡的气度和魅力。祝你成功

幸亏她是女研究生,
如果世界上有心胸如此狭窄的男研究生那真的是悲哀到极点啊
LZ说得太好拉
飞猪以后要压死这个老女人,嘻~~~~~~~
如果她是男的,天呀,这种肚量 60岁还没人要呢
支持楼主一记

这样的人叫泼妇,泼妇,泼妇
原帖由 新年新兔兔 于 2008-1-13 11:34 发表
LZ说得太好拉
飞猪以后要压死这个老女人,嘻~~~~~~~
如果她是男的,天呀,这种肚量 60岁还没人要呢

替飞猪默哀。。。。
劳烦哪位爆一下1,3,4楼的IP...这风格好怪异
原帖由 殷筠梓沐 于 2008-1-13 12:11 发表
劳烦哪位爆一下1,3,4楼的IP...这风格好怪异

飘啊飘啊~
爆啊爆啊~
头像被屏蔽
所以我讨厌研究生~讨厌!

回复 #9 nokila 的帖子