爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: watercolor

好冷清,来宣扬一下故乡庐山西海==》山水+温泉~~

那么算半个老乡~~
watercolor 发表于 2010-3-10 12:24

九江好地方,我曾小住过一段时间~~~~很怀念市中心那个湖,常去散步。
九江好地方,我曾小住过一段时间~~~~很怀念市中心那个湖,常去散步。
Renju 发表于 2010-3-10 12:55

那叫甘棠湖,湖中亭子叫烟水亭,相传为周瑜点将台。以前要大很多,现在让位给城市建设了,瘦了很多。总觉得有水的地方才有灵气。
那叫甘棠湖,湖中亭子叫烟水亭,相传为周瑜点将台。以前要大很多,现在让位给城市建设了,瘦了很 ...
watercolor 发表于 2010-3-10 13:06

嗯,当时我一直住在湖边那个酒店,名字实在想不起来了,反正也是和水有关的名字。每天早餐的时候,我也会坐在床边看着湖。

由于都是公事,所以从没人给我介绍这个湖,谢谢你今天让我长见识拉,呵呵。
嗯,当时我一直住在湖边那个酒店,名字实在想不起来了,反正也是和水有关的名字。每天早餐的时候 ...
Renju 发表于 2010-3-10 13:23

客气客气~~~
那么算半个老乡~~
watercolor 发表于 2010-3-10 12:24

他是湖北黄梅的,很近的说,我们九江可怜啊,没有终点站,每次都坐那趟麻城的车,巨慢无比
他是湖北黄梅的,很近的说,我们九江可怜啊,没有终点站,每次都坐那趟麻城的车,巨慢无比
不知火海 发表于 2010-3-10 18:55

现在2313那趟车已经没有了,不过K字头加了跟没加一样,差不多慢的。我曾经坐2313的经历:
   1. 被火车站的武警从窗子里塞进去。
   2. 吃啥吐啥。(请注意那是火车……)
   3. 10+小时没喝水没上厕所。
   4. 我想不起来了,不想想起来……

我同学曾经安慰我说:你看你的车票多好,又便宜,坐的时间又长……(2313的车票打完半折32元整)
回复 46# watercolor

偶也坐过2311啊,绿皮车是吧,可以理解学姐的,现在k751的确好多了,那个k的意思偶觉得应该是加了空调的说,不过至少可以上厕所了
回复  watercolor

偶也坐过2311啊,绿皮车是吧,可以理解学姐的,现在k751的确好多了,那个k的意 ...
不知火海 发表于 2010-3-10 19:09

是啊,能上厕所了。
   所以后来俺有钱了,俺就自己排队去买卧铺票,受不了硬座,坐完腿就成石头了,都打不直的……
有机会再去
回复 48# watercolor

等偶有钱了,就不在上海了。。。
回复  watercolor

等偶有钱了,就不在上海了。。。
不知火海 发表于 2010-3-10 20:34

我有钱和侬有钱怎么感觉差好远……
有机会再去
HOHO猪 发表于 2010-3-10 19:55

回复 51# watercolor

我是说我赚钱的地方应该不再上海了
你们江西的说话
我就不插嘴了