爱在华师大

注册账号

开奥迪车贴小广告的,最牛的广告人!

各位同学:你们好!

采用这个标题的目的,是吸引你们的眼球。

事情是这样的:大概是十二号的一个早晨,我开车由对着公园的那个门进入,进门时保卫处的同志看我是外地车牌,问我,难道你不知道这门不能进车吗?我答知道。知道你还要从这门进?我答:呵呵,就这一次吧!在大学工作的保卫处同志文学素养很高:你这是最后一次吗?我答:呵呵,最后一次。放行了。我心想:下次、再下次、以后的下次再下次,就不能从这门进了,呵呵,因我做了最后一次由此门进的答复。

在校区内东转西转,转到一个食堂门前停下了,呵呵,车没熄火,排气管还冒首白气。我从后备箱中取出广告条,在张贴栏内贴了六条。每幅二条。每条长40厘米宽10厘米,不太起眼哟,呵呵。

相信眼尖的同学看到了,但没起什么作用。因为还没人和我联系。

同学们:我是一个武术爱好者,想义务的传授一点武术知识给同学们,同时也想和大家交朋友。

请你们登陆 http://www.ws5000.com/  ,通过网站电子邮箱和我联系吧。

当你们想学武时,请与我联系。

中国武术七段刘明富
                                                                                                              2008-01-15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
咋还不删贴尼
挺好的,很想学就是没时间。。。
刘明富老师的电话:

13917179167,

QQ40783992
刘明富个人介绍:

http://www.ws5000.com/ws5000.htm
我不太懂啊,不过这张照片上的架势很像一只烧鸡……