爱在华师大

注册账号

10元起转让春夏衣服~九成新至全新~zara,h&m,etam,only,日单品牌。

本人即将毕业,有大量全新至九成新美YY转让,只为减少毕业时的负担。大家放心这些转的都是很新的,有的是近期才买的。旧衣服都被我捐掉或扔掉了,所以很划算的啦~有兴趣的可以联系:一三六 零一七七 一四七零。可以来我寝室试穿哦,诚心买的MM可接受小小的议价。本人在闵行,但定期去本部,所以都可以送达哦。

全新zara针织衫,M码,专柜购买,原价149,现59转。本人穿有点小了,适合160,平时穿S码的娇小mm已转

领标。

95新个性黑灰相间针织衫。针织衫人人都有一件,像这样的设计还是很少见的,里面配纯色的长TEE灰常有型。100+购于淘宝,只下过一次水,现40转。

95新,可以正反两面穿的毛衣,奶茶色,宽松设计很显瘦,彩色扣子和亮片花朵很出彩哦。95元购于淘宝,下过一次水。(有兴趣的可以去淘宝上搜搜都是这个价),现45转。里面的格子衬衣不转哦,呵呵,为了配合拍照效果啦~~

韩版针织衫两件套,20元。

95新灰色个性印花一字领超显瘦TEE,质量很好,怎么洗都不变形哒~~30元。已转

淡绿色TEE,胸前的印花项链上还有水钻,很像真的项链。20元。已转

九成新宝蓝色小洋装,朋友从日本带的,折合人民币要200+。
质量很好,不是那种很薄的料子,上身很有型。春天穿里面搭黑色或白色的TEE,吊带很好看,还显肤色白哦~30元

磨白牛仔服,料子挺厚的,最近的天气就可以穿。今年牛仔服又大行其道了,这种磨白的更是百搭,300+买的。50元转。

黑色丝绒小西装,日本品牌regard croissante,今年西装大热,这种丝绒的西装显得洋气不死板,超显瘦,很日范儿。35元。
配的黑色小包也转哦,MNG的,看似小却很实用,很新哦,30元。

超有设计感的马甲,咖啡色很洋气,质量虽一般但很好配衣服哦。爱混搭的MM一定需要很多小马甲~10元已转

大嘴猴棒球帽,10元

J&K专柜购买的棒球帽。原价75元,现15 已转

买外套送包包哦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
买外套送包包哦~
添加了新的哦~
持续降价中。。。
小马甲已转~~~
那个棒球帽还不错 想看一下 我在中北 我的电话是13917582356
棒球帽已转哦~