爱在华师大

注册账号

2010学前教育学系有吗?

这是不是就是幼教啊?2010年这个系收吗?多少分呀?分不分本、专科呢?我是理科的
我想考这个系,各位可以给我提供消息吗?请加我QQ:497926017  加时请注明华师大哦~~谢谢大家啦!
以前是叫幼教的,但是现在已经不是传统意义上的幼儿园教育了,包括了0—8岁所有孩子的教育,也就是早期教育。2010年当然会招生,分数每年都不一样,要面试。分本科和专科。本科全部都是公费师范生。理科生名额比文科生少,分数相应会低一点,上海考生要进行面试。
我是08级学前的,希望可以帮到你
公费师范生啊。。我该不是错过了吧。。5555。。。。。
公费师范生啊。。我该不是错过了吧。。5555。。。。。
现在叫公费,不叫免费了吗?是我07本的,还有什么时候我们的范围扩大到8岁了。。。不是小学前么。。。是你火星了,还是我OUT了?另外,再根正一下,理科生找的的确比文科生少,不过貌似每年的考分都比文科的高。如果说文科一本线上能进的话,立刻好像最好要比一本线高10分吧。这个系。。。如果你不爱他请不要选他,会很折磨,如果你喜欢他,没问题。
回复 丝路花雨 的帖子

你好,我是想考这个专业的研究生,可以提供QQ号吗,想问你一些问题,谢谢~