爱在华师大

注册账号

求助!求助!(升级感谢贴)

撤贴改换感谢贴~~

我的本本崩了~totally崩掉了~~
死机,蓝屏,强制关机,开机,然后就完全进不了windows了~
没有电脑我就死定了~不能写论文,不能备课,完全就废掉了~~
现求电脑达人帮忙修修电脑吧~~
偶急用电脑,明天一定要修好的~
偶家在中北附近,有没有中北的电脑达人帮帮我呀~~
女生偶给你介绍男朋友,男生偶给你介绍女朋友~~
好人有好报哦~~
发站内信或者手机联系皆可~ 13482133085
拜托拜托~~

PS,非常感谢root哥哥不厌其烦的指导我,耽误到老晚老晚~~可能我资质太愚钝,还是么搞定~~
有没有哪个好心的同学GGDDJJMM可以莅临指导啊,偶可以提着本本去朝见你的~~
有好心的人出现请直接打我手机吧,谢谢谢谢~~~
好心真的会有好报的~~

PS之PS~~撤贴改换感谢贴~~
从昨天晚上开始纠结了我快24小时的本本终于康复,终于从它的脑死亡中苏醒过来了~
而这个妙手回春的大大好医生就是ROOT哥哥~~
感谢你不厌其烦的给我指导,感谢你不辞辛劳的来给我拯救本本~
偶替偶明天的学生感谢你,总算能听上故事了~鼓掌~撒花~
另外其间还要感谢一个软院DD安慰了我焦急烦躁的坏心情~
偶不会忘记偶的诺言,偶会鞠躬尽瘁死而后已的给你们介绍好姑娘的~~

通过这个故事教育了我~在家靠父母,出门靠朋友!偶下定决心,我要为我的本本寻觅长期储备良医神医~~
还望各类高手各位达人不吝赐救~~现附偶的QQ,499781265~
朋友们,让你们的好心猛烈的砸向我吧~

偶还是那句话,女生偶给你介绍好小伙儿,男生偶给你介绍好姑娘~(软院DD应该深有感触了~吼吼~)
偶手上有很多好学妹好妹妹都待字闺中哦~~嘿嘿~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 3# 泪痕

老大是谁呀~~
头像被屏蔽
这个重装一下吧
回复 5# 泪痕

哦~~可惜我不认识呀~~
    老大快出现吧,快出现救救我电脑吧~~
回复 6# 妙手探花

人家连windows都进不去~~
头像被屏蔽
回复 9# 泪痕

拜托拜托,别让我的帖子沉了~要不然我就真死定了~~
    DD你也是中北的吗~~
开机后什么可以看到什么?

回复 1# SnowQueen

开机进安全模式
    你把 C:\WINDOWS\Minidump下的文件打包发来看看
回复 11# 斯文的蛤蟆

选择什么安全模式啊,最后一次配置模式啊,正常进入模式啊~~之类的
  不过没用的,最后绕一圈又回到这个页面~~就是进不去了~~555~~~
回复 12# Root

完全进不去windows诶,一点都打不开电脑了~~~
回复 13# SnowQueen

不要急 小问题 可以解决 你有空的U盘么 可以用U盘启动 然后把资料先拷贝出来
回复 15# Root

555~~偶弄不来的呀~~偶是电脑BC~只能用用,怎么维护维修完全不懂~~
    真的很着急,我做了很多天的教案全都在里面~~周二要用的教案也在里面~~
    我都急死了,帮我顶着这个救命贴,千万别让它沉了~~
回复 16# SnowQueen

你去找个空的U盘 然后你QQ远程 然后把我处理过的U盘插到那台电脑 就可以启动了
头像被屏蔽
回复 18# 泪痕

嗯~~谢谢DD~~帮我顶着救命贴~~
回复 17# Root

那是不是要加QQ呀,我的~499781265