爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: mouse

………………我喜欢
猫好幸福啊
下次借我看看……

日本的书,这几年我不怎么看了,以前还是看过一些,可能我还是对川端康成有 ...
Renju 发表于 2010-3-19 09:26

川端的偶高中的时候买了但是一直米看~村上的蛮喜欢的~其实偶比较倾向于他的清新风格系~他的意识流系的。。。好吧~偶承认偶智商有限没法理解~所以看了看了但是不知道他想说什么。。。。

PS:偶用了一个星期的时间日夜不关机终于把《围城》下下来了~(只有10集啊~全挖?侬晓得挖?)~瓦嘎嘎~~拖着看了几个镜头~那个时候的小道道好年轻啊!---某鼠FC状~
川端的偶高中的时候买了但是一直米看~村上的蛮喜欢的~其实偶比较倾向于他的清新风格系~他的意 ...
mouse 发表于 2010-3-19 22:07

初中那会儿,几乎把村上那个时候已经出全套书都买下看完了~
初中那会儿,几乎把村上那个时候已经出全套书都买下看完了~
囹于诗谶 发表于 2010-4-8 00:00

偶也是收集全套额。。。。MS基本全了~没买的就是借了看过的~~
偶也是收集全套额。。。。MS基本全了~没买的就是借了看过的~~
mouse 发表于 2010-4-8 00:24

出去语言方面的感觉,那时候特别喜欢那种现实与荒诞模糊参差的感觉,后来更是引发了自己对魔幻现实主义的特别爱好~

只是后来对他关注的就不多了呢,貌似最后一部我还去买的作品是《天黑以后》
这是什么世道啊...老鼠都想变成猫
………………我喜欢
猫好幸福啊
失踪 发表于 2010-3-19 10:01

是啊~偶每次都觉得爬在屋顶上面的猫很非常舒服的样子啊~
出去语言方面的感觉,那时候特别喜欢那种现实与荒诞模糊参差的感觉,后来更是引发了自己对魔幻现实主义 ...
囹于诗谶 发表于 2010-4-8 00:35

《天黑以后》MS偶也买了不过还么看。。。。
好吧~偶智商有限对于魔幻现实主义的东东不是很能理解的额~~
这是什么世道啊...老鼠都想变成猫
贝叶 发表于 2010-4-8 00:59

这是一个河蟹的世界啊~