爱在华师大

注册账号

好吧,我放弃,请高手帮忙翻译!!

This solicitation especially encourages projects that have the potential to transform undergraduate STEM education, for example, by bringing about widespread adoption of classroom practices that embody understanding of how students learn most effectively.

一个国外研究基金的征集信中的一段话,有高手能把by后面的句子结构整理清楚么?我脑子都打结了……
应该是"我问你答"……
来人啊!!救我啊!!!
up
This solicitation especially encourages projects that have the potential to transform undergraduate  ...
watercolor 发表于 2010-3-19 15:44

这样的征集活动尤其会带动那些有可能改变本科教育形势的项目,例如,通过广泛采用的课堂教学来了解学生最有效的学习方式。

==========================

和基金有关吗? 我英语也不好,也就这点能力了,你再找找有没有英语达人可以帮你。
回复 5# Renju

已经很好了,谢谢哈!
   最讨厌的就是搞句子结构,每个词都明白,放到一起这个句子就是个结!
菜鸟小试一下:
通过实现课堂练习的广泛采用,这些课堂练习可以体现出(大家)对学生如何学习最有效的理解。
回复  Renju

已经很好了,谢谢哈!
   最讨厌的就是搞句子结构,每个词都明白,放到一起这个句子 ...
watercolor 发表于 2010-3-19 17:14

某前辈不愧真人版快译通啊!~~增方便啊~~
哈哈
mouse 发表于 2010-3-19 23:00

你就到处嘲笑我吧~~~~~~~~
你就到处嘲笑我吧~~~~~~~~
Renju 发表于 2010-3-20 15:38

木有嘲笑啊~~你不知道英语不好的人有多少痛苦啊!~难得你会么就造福一下全人类吧!~
木有嘲笑啊~~你不知道英语不好的人有多少痛苦啊!~难得你会么就造福一下全人类吧!~
mouse 发表于 2010-3-20 22:21

偶得英语属于胡言乱语……
偶得英语属于胡言乱语……
Renju 发表于 2010-3-22 09:42

前辈太谦虚鸟~~教教偶们这样的菜鸟绰绰有余了~~
前辈太谦虚鸟~~教教偶们这样的菜鸟绰绰有余了~~
mouse 发表于 2010-3-22 10:43

当年大一考四级才拿了61分,你就继续嘲笑我吧。
当年大一考四级才拿了61分,你就继续嘲笑我吧。
Renju 发表于 2010-3-22 11:03

英语好不好不是看分数啊~是看实践的听说读写啊~~偶就是典型的听说BC额。。。。
英语好不好不是看分数啊~是看实践的听说读写啊~~偶就是典型的听说BC额。。。。
mouse 发表于 2010-3-22 11:06

我只能比较能忽悠老外而已……
mouse 发表于 2010-3-19 23:00

那是,我嗷嗷叫了很久,没人理,就直接找前辈了
菜鸟小试一下:
通过实现课堂练习的广泛采用,这些课堂练习可以体现出(大家)对学生如何学习最有效的理解 ...
borntotry 发表于 2010-3-19 17:17

已经糊弄过去了,谢谢啊~~~
哈哈
sososweet 发表于 2010-3-19 23:54

就来看热闹的……
mouse 发表于 2010-3-22 11:06

都很谦虚啊!