爱在华师大

注册账号

有被惠普黑了的同学吗?讨论下~~~~

RT,20日惠普赔偿细则公布,有同学被黑吗,我上半年主板坏了,维修花了900大洋,准备问问上海的具体情况,有同学被黑的一起讨论下~~~~QQ:513822490
我寝室一半被黑了,不过没多久自己缓过来了,没修过
保修~
回复 2# wldcy
那估计也不会远了。。。机子本身就设计有问题,还不承认,希望能召回。。。
回复 4# redking123

幸好我的不是HP,当时和同学交换机子用的时候,就觉得它爱作怪,黑屏要开好多次
回复 5# wldcy

你同学哪个型号的??
回复 6# redking123

有个事CQ45另外一个不知道
LZ可以考虑看看3.15央视晚会
貌似偶的型号不在里面啊,不过用了一年多了没啥问题啊,以后得继续关注
联想的飘过、、
还好当初没买HP
LZ不是霸哥吗
我们寝室一台hp,显卡修了两次;一台compaq,黑屏花屏,无线网卡消失。
回复 13# 小事

现在还不知道会不会有后续赔偿措施,QQ和百度这两条狗还跟着帮忙,屏蔽维权群和相关链接,我就X了!
观望中。。。
RT,20日惠普赔偿细则公布,有同学被黑吗,我上半年主板坏了,维修花了900大洋,准备问问上海的具体情况,有 ...
redking123 发表于 2010-3-22 22:30

我也是HP的受害者,不过我那机器是两年前买的,当时也算是顶级配置了,我都没怎么用,但是还是没多久屏幕坏了。

HP现在的名声之臭……唉……

没看见HP的客服技术主管在电视上公开申明吗: 有一点是我们技术上无法解决的,就是中国大学生寝室内的蟑螂问题……

哈哈,很有意思。