爱在华师大

注册账号

帮本校留学生找同居对象

我的同事F是从英国伦敦来的,他有三个室友,一共是两女两男,都是英语国家来的留学生,他们寝室有5间房,所以还空一间,所以他们想找一个中国人住在他们宿舍半个月到一个月帮助他们联系中文,因为这都来半年了,他们的口语还是很烂,限女性,他们要求要先见面,比如约在华师大附件的餐厅,我个人认为有意者英文一定要过关,起码敢说,不然怎么帮这几个人提高中文水平,F地道英式发音,而且语速很快,但是人很好,很有耐心,并且算是大帅哥啦。有意者在我这报个名,这样我可以把F的联系方式给你。
为什么我觉得好囧
确实很囧,要房租伐?
住的时间很挂三啊~~不短不长的。。。
确实很囧,要房租伐?
爱玲依然 发表于 2010-3-24 15:35

应该问~给多少家教费?
披着XX的X~~
这个确实很囧!
lz不是个好宣传……
嗯。。标题写的很清楚,找同居。。大家快上。。嗯。。
为啥非得是女的
因为差个女的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回复 8# tenten

侬阿是很心动啊……
   去吧……我不拦你~~
回复 3# 爱玲依然

不要,他们就是想练中文,因为来这么久连个长句子都不会说
回复 10# lbjfromecnu

他们本身就是两男两女,不差女的,只需要女的是因为那俩女老外不喜欢中国的男生,女生比较干净一些
回复 7# watercolor

是额,俺也觉得俺没宣传好,因为F人很好,比较容易相处,我这样一写把他弄成披着啥啥的啥了,昨天找了你们学校的一个小学妹,她可能愿意,其实这是个好机会来着,我很喜欢British accent来着
回复 5# mouse

唉,以为你们是学生,可能纯情些,没想到一个样子,单纯的文化交流,他们都没有想法发展异国恋。believe it or not,这帮家伙有的时候还是在很认真的学中文的,就是太笨了。。。。
回复 3# 爱玲依然

不要,for free,本来他只想一个星期的,我说那太短了,他才加到一个月的
回复 15# Allenlee

那个,其实,不是这里的孩子要想多,主要您那个标题太耸动了……
   所以难怪孩子们要谨慎呀……
回复 13# Allenlee

贱!如果他们连中国男人也喜欢的话,我只能说贱到无敌了
回复  mouse

唉,以为你们是学生,可能纯情些,没想到一个样子,单纯的文化交流,他们都没有想法 ...
Allenlee 发表于 2010-3-25 09:22

你这个标题实在太容易让人YY了。。。