爱在华师大

注册账号

帮华师大外国留学生找同居(限女生)FOR FREE

我的同事F是从英国伦敦来的,他有三个室友,一共是两女两男,都是英语国家来的留学生,他们寝室有四间房,所以还空一间,所以他们想找一个中国人住在他们宿舍半个月到一个月帮助他们联系中文,因为这都来半年了,他们的口语还是很烂,限女性,他们要求要先见面,比如约在华师大附件的餐厅,我个人认为有意者英文一定要过关,起码敢说,不然怎么帮这几个人提高中文水平,F地道英式发音,而且语速很快,但是人很好,很有耐心,并且算是大帅哥啦。有意者在我这报个名,这样我可以把F的联系方式给你。

我有兴趣。。呵呵~只是地点在哪里? 以后可以长住么?
现在还要人吗?
头像被屏蔽

我是暑假來參加international summer school 的。住40天左右。 我現在在美國 。 international summer school 的housing fee很不合理。 所以 我很感興趣 對這個。btw, 我一直和美國室友一起住 可以做簡單的食物 chicken pop pie or chicken dumpling 之類都OK的。不用擔心culture 的問題。   email: yingg.boi@gmail.com
你好,请问此信息还有效吗,我给你站短了~
以上几楼的uid都很大,用户名很随便,貌似邻时注册的。
6楼的回复很中国化,不像留学生的手笔。
我也没别的意思,提醒论坛里的女同学们注意安全,遇事要三思。
如果我猜错,我向楼主道歉。
回复 6# Jenneth

不好意思,他们目的是提高Chinese的口语level,你也是foreigner的话,怎么help他们?
回复 5# kk1234

那请问你每个星期四下午有空嘛?是这样,他们三个都是我们公司的兼职外教,但是每个星期四的下午四点到五点我们需要一名助教,地点就在枣阳路上,每个小时钱不多,只有25到30块,但其实也不需要做什么,因为是幼儿园,所以就是在外教上课的时候帮助翻译一下就可以了,如果你还有空的话,我们也可以一周多给你几个小时,不过是跟不同的外教的班。有意的话qq上联系我吧,447005660
回复 3# cara22

明显不可以,六月份左右他们就会回国的啊,他们上周末考的hsk,可能不需要了。但是现在我们需要兼职助教,有兴趣的话看我上一个回复,qq上联系吧
头像被屏蔽
六月回國的話 他們現在的房子就空了 六月可不可以租出去?