爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 词霸

公交卡免费充值的秘密!一般人我不告诉他

回复  Renju

侬汗撒……偶们师徒那是顶呱呱的淑女派好伐……
   师父……偶帮你骂他了哦~~
SnowQueen 发表于 2010-3-25 09:30

你已经独立开辟出一条幼女LOLI路线鸟~~为师已经OUT了。。。--|||||
回复 41# mouse

师父……人家对你很忠诚的说呢……
回复  mouse

师父……人家对你很忠诚的说呢……
SnowQueen 发表于 2010-3-25 23:30

偶觉得偶马上可以退隐鸟~~
回复 43# mouse

这个这个……人家很不好意思的内……人家还是要跟着师父混的内~
    偶跟着师父,才有饭饭蹭,才有片片蹭~~
回复  mouse

这个这个……人家很不好意思的内……人家还是要跟着师父混的内~
    偶跟着师父,才 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-25 23:41

这个事情你找某前辈就可以了~不用跟着偶的~~--||||
回复 45# mouse

额,这个,人家只是你们的电灯泡拖油瓶呀~~
(偶只能坐在角落里数蚂蚁~~)
回复  mouse

额,这个,人家只是你们的电灯泡拖油瓶呀~~
(偶只能坐在角落里数蚂蚁~~)
SnowQueen 发表于 2010-3-25 23:57

侬阿是又想去跑步啦?!~
回复 47# mouse

额,好吧,我去跑,我跑步去苏州~~
    师父姐姐,偶水不动了,我去先睡觉觉了。。。
回复  mouse

额,好吧,我去跑,我跑步去苏州~~
    师父姐姐,偶水不动了,我去先睡觉觉了。。 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-26 00:09

恩~安安~偶准备看一部电影再睡。。。。
回复 49# mouse

什么电影什么电影啊,侬阿太结棍了伐,侬明朝伐上班了啊。。。
回复  mouse

什么电影什么电影啊,侬阿太结棍了伐,侬明朝伐上班了啊。。。
SnowQueen 发表于 2010-3-26 00:19

《入殓师》

偶看完了~推荐!~还是感动的哭了。。。
音乐赞的一塌糊涂~不愧是最爱的久石让大神啊!
回复 51# mouse

哦……是伐,这个名字看着有点冷,个么我也去看看好嘞~~听很多人推荐过了。。。
回复  mouse

哦……是伐,这个名字看着有点冷,个么我也去看看好嘞~~听很多人推荐过了。。。
SnowQueen 发表于 2010-3-26 11:26

肯定比虾米波西的好看哈!~