爱在华师大

注册账号

今天给自己添置的实惠的电脑包!!

这些个天一直想为自己添置新的包包,唉。。。商场里漂亮的电脑都价格不菲,而打折的电脑包又都是已经不再流行的了,市场里的呢,都是那些个质量不好的。买过几次用没多久就坏了呢!万般无奈,抱着试试看的想法,在网上找找有没有合适的包包。突然发现了
新蛋开始卖包包了,初期促销,29元各种款式,真是超值啦!!一兴奋马上来向大家报告这个好消息,与大家一起分享!!!
这些个天一直想为自己添置新的包包,唉。。。商场里漂亮的电脑都价格不菲,而打折的电脑包又都是已经不再流 ...
roselandsos 发表于 2010-3-25 23:47

楼主,买电脑包是吧? 去地铁2号线,科技馆站(中北过去很方便的),到处可见swiss gear的包,质量绝对上乘,无视开价,一律砍到100以内,最低可以砍到80左右,一般90就差不多了。

保证无超所值,而且外观性能与正品没有差别。
新蛋的包包很不错啊~
29价格好诱人的嘞
西西
回复 2# Renju

地铁站里?不用出去的是吗?一般开多少的?打算去买。。。
问下LZ,新蛋这是什么地方?
回复 4# 爱玲依然

出站后,不要去地面,就在检票的同一层里B1,很大的,你到地方就能看见,需要我做向导的说一声就行,呵呵.
开价五花八门,从260-580都有,但是最后成交多数在120左右, 也有能砍到100以内的, 那就要看你的功力了.
噢  我也去看看
价格还是不错 也就29元嘛
我也买了一个,hoho
问下LZ,新蛋这是什么地方?
Zenith 发表于 2010-4-9 22:22

网购商城,开具正规发票和有售后,http://www.newegg.com.cn/