爱在华师大

注册账号

参加报名即刻赢取10元手机充值卡!三星Anycall Dreamers招募进行中!

招募截止时间:2010年5月16日

活动简介:
2010年7月至12月间,每个月将分配给活动成员与手机相关的任务;任务成员将通过独立或者团队协作的方式执行并完成任务;三星将在活动进行中对表现优秀的个人或团队进行多种形式的奖励。

还等什么?快来三星Anycall Dreamers官方网站报名吧:
http://promotion.samsungmobile.com.cn/event/anycalldreamer2010/index.html
如果表现优秀都有什么奖励呀 嘿嘿
三星手机 每次都能给我带来不同的新鲜感。
好想去美国的WCG竞技现场
可以免费试用三星最新款的手机,还可以参加三星举办的各种丰富多彩的活动
希望我的运气会很好啊
这么好的活动啊  看得我心里痒痒的
痒也没用  哈哈
咋没用 我一定要参加地
我也要参加
嗯  支持三星。。。
第一步:官网在线报名
登录官网在线填写报名表,报名信息提交成功后视为报名成功:

第二步:成为候选人
三星评委将根据用户提交的报名信息考察用户条件,择优评定Anycall Dreamers候选人,入围候选人将在三星乐园网站公布;

第三步:候选人复审
三星与候选人取得联系后,将由三星评委对候选人进行全面考察;

第四步:成为Anycall Dreamers
如果你能幸运通过审核,那么,Anycall Dreamers就是你了!
活动时间是2010年7月1日至2010年12月31日,(~ o ~)~zZ顶起
去年我就参加了 今年继续报名
占个楼层瞧一瞧 原来是三星手机做活动 顺便报个名额试一试
有点紧张 第一次参加这种活动 不知道够不够幸运(⊙o⊙)哦
报名了 我的优势就是我的超强人气blog
报名到5月份结束 看来我要好好准备一下
今年的活动 还可以去广州看亚运 好事情
每每看到喜欢的三星手机 总是按耐不住 这次终于等到机会了