爱在华师大

注册账号

ZT 有一种人生状态叫大三

见面时打招呼,会问:“考研还是工作?”,“考什么学校啊?”,“准备在哪工作啊?”,虽然到最后也没能记住几个人到底要干嘛~

学生会的工作早已辞去,班里的工作也不甚热心,看见校园里来来往往的那些个年轻面孔,只能感叹自己老了……

有很多人后悔以前虚度太多,学的太少,把整天的时间撒在教室

有少部分人依然故我,教室里的上座率永远都达不到百分百

专业课也变得可有可无,每一节课都有无数人埋首于考研考证,老师也习惯了老油条般的我们

对学校的感情越来越深,时常漫步于校园,渴望把自己的足迹留在这边象牙塔的每一寸土地,渴望用一切可能的手段记录自己生活的点点滴滴,哪怕当年自己是多么的不满这个地方

对逝去的时光越来越怀念,回忆变得弥足珍贵,看见一个个大四的学长学姐们拖着行李箱,不禁伤感起来,我们已经变成老大哥了

心里也会开始考虑很多问题,作息越来越有规律,弦却越崩越紧,压力一天天的增大,让人窒息

关系好的寝室更加把握这最后在一起的时光,把握每一个机会增进感情,一起吃饭,K歌,游玩,自习

关系不好的寝室也放下了以前的偏见,变得包容和豁达起来,甚至于很和谐

单身的遗憾,大学就要过去,却还没有好好谈过一场真正的恋爱,没有经历一段纯纯的感情

成双成对的也是不舍,为了另一半而改变自己的前途,因为早已把自己交给TA

………………

有一种人生状态叫大三,一辈子一次的大三,一辈子一次的感觉

一人一半
共勉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大三啊,好像我刚刚回小鬼妹妹的帖子也说了哦,我在大三的时候也是这种感觉,然后慢慢的越来越觉得自己是校园里的老人家了,8过,一踏入社会就变成社会菜鸟了。。。
是这个样子,慢慢就缓过劲儿来了。。。
偶大二的妹妹这段日子也是一下子迷茫困惑了,大三的也肯定是慢慢这样走过来的。。。
DD莫急DD莫伤感,顺其自然,随遇而安,踏踏实实的慢慢来~~
大家都会经历的
一人一半
共勉
小鬼当家 发表于 2010-3-28 14:08

大三啊,好像我刚刚回小鬼妹妹的帖子也说了哦,我在大三的时候也是这种感觉,然后慢慢的越来越觉得自己是校 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-28 14:11

嗯。。您的回复很长很诚恳。。
我想明天就是大三~
念四年大三~
游走在校园和社会两个世界之间~
我想明天就是大三~
念四年大三~
游走在校园和社会两个世界之间~
蓝优灵 发表于 2010-3-28 14:25

少年不知愁滋味,为赋新词强说愁
回复 6# tenten

帮助DDMM们成长,偶们义不容辞~~
回复 7# 蓝优灵

MM偶佩服你的勇气~还是好好享受前两年吧~~
    偶觉得吧,其实内每个阶段都有每个阶段的精彩~~
回复  tenten

帮助DDMM们成长,偶们义不容辞~~
SnowQueen 发表于 2010-3-28 14:31

我怎么觉得您自己没长大。
回复 11# tenten

这个,那个,~~
     DD侬表拆我的台好伐~~
见面时打招呼,会问:“考研还是工作?”,“考什么学校啊?”,“准备在哪工作啊?”,虽然到最后也没能记 ...
tenten 发表于 2010-3-28 14:04

其实~每个时间点都只有一次额。。。

PS:如果你要两次你要么故意不及格然后重读一年?
大三。。诶。。 说起这个字。。  不愿多说 一切尽在不言中
大三。。诶。。 说起这个字。。  不愿多说 一切尽在不言中
jkula 发表于 2010-3-28 19:31

大三没虾米悲惨的吧?!
回复 15# mouse

那到大四也没什么课了 都没多少时间在学校了 大三其实一半是离别。。
回复 16# jkula

那就抓紧时间珍惜时间呀,该学学,该玩玩,我大三的时候一有时间就倒腾着跟同学想尽办法找乐子~~~
老了……大三已远去了……
我大三过去好久了,忘了当时的心情了
回复 17# SnowQueen

呵呵  我们汗到了。。感觉同学在一起就是三国杀。。自己也有些无语。。