爱在华师大

注册账号

眼部系列

话说FP的眼部系列还真的是不错,特别对于眼部的干纹和细纹,我觉得应该是经典三件套吧,眼棒,眼霜,眼膜,都是性价比很高的,效果也比较好~

也有MM说眼棒会油,其实我觉得看上去是有点油,摸上去有点粘,基本不会被吸收,但是实际上保湿效果很好,感觉就是一层保护膜,特别是对付干纹和细纹,我之前眼部很干,也没有擦眼霜的习惯,都是用面霜带过,干纹就这样产生了~~~不过之后我买了眼棒,没有几天干纹就看不见了,好在我不化妆,所以擦了眼棒也不会怎么样,眼部亮点就亮点,我无所谓,因为重要的是没有干纹,说实话我还是蛮得意的,我周围的朋友都有皱纹了,而我现在连干纹都没有,(*^__^*) 嘻嘻……

我一天一般抹两次,上午一次,下午一下,下午的时候我会把小喷雾喷在化妆棉上,然后先把眼部轻轻擦拭一下再抹眼棒!

在说说眼霜,这个眼霜不能用点的,也不能说轻按的方式,因为它通过打圈按摩是会化开的,成类似于精油状,吸收也蛮快的,去黑眼圈的效果很好,擦完就睡觉,第二天眼部的黑眼圈会淡去很多,擦和不擦有本质的区别!虽然价位是FP里最高的,但是还是很经用的,可以用个3,4个月吧!还是很值得买的,我用没有长什么脂肪粒,也不会刺激眼睛,很温和的!

眼膜大家应该有用过吧,敷过之后眼部都会软软的,保湿效果也很好,算是对眼部的一个密集保养吧,我刚买的时候都是隔天敷一次,为了迎接冬天的到来,所以现在眼部一点也不干,个人觉得眼膜要比新上市的面膜更值得买,而且我会先挤点眼膜里的精华出来抹全脸,按摩一下,然后再挤到眼膜纸上,敷上眼膜,这样敷眼膜的同时脸部也不会干,而且都是用一种精华,第二天起来,摸摸眼部是很软很软的!

相对于FP的其他产品,我觉得眼部系列是做得最出色的,其次是洁面,其实滋肤系列也很好,个人觉得比基础的要更适合冬天用~~~
这个眼膜好不好啊。。。眼膜我用过的 确实很Q
帮你顶顶
回复 2# 小橘子

我觉得这个眼膜是我用过的当中最舒服的,不说效果立竿见影,但是真的可以淡化小细纹和黑眼圈
回复 3# 小橘子

谢谢啦
回复 2# 小橘子

眼棒是很Q的呀。。。小唇膏一样的,呆在身上超级方便的,有时候嘴巴干了我也拿他来涂,虽然奢侈了点 哈哈
回复 4# Oliviazeng

那蛮好了。。。
回复 5# Oliviazeng

不客气
回复 6# Oliviazeng

哈哈哈,那效果肯定超好,你真是奢侈啊