爱在华师大

注册账号

诚聘幼教、学前教育系专业毕业或在读学生。女士优先

儿童娱乐公司招聘全职及兼职儿童活动策划
工作内容
1、   娱乐活动及推广活动的策划与执行;
2、   与相关部门有效沟通,共同协作,组织、协调整个活动的执行情况;
3、   竞争对手相关活动的收集与分析;
4、   表演人员的推荐与管理、沟通;
5、   推广文案的策划与撰写。
任职资格:
1、   专科及以上学历,学龄前教育、幼儿教育、新闻、市场营销等相关专业;
2、   一年以上活动策划工作经验,具有主持、商务酒会策划或儿童活动策划经验优先;;
3、   出色的中文书面表达能力,具有一定的文娱特长;
4、   具有激情、敏锐的观察力,逻辑严谨,思维灵活和创意丰富,具有出色的分析与执行能力;
5、   工作踏实、认真,善于思考问题,善于沟通,亲和力强,有提案能力;
6、    出色的工作责任心、团队沟通能力和吃苦耐劳精神,能够适当加班。

待遇:面议
工作地点:浦东张杨路
如有兴趣,请将照片及简历发至hr@partyworks.com.cn,王小姐收
待遇如何?
在浦东工作么?
公司名称、详情先贴出来啊~~
在浦东工作 待遇面议 有兴趣可先发简历到公司人事邮箱
哎~~~~一面议就不靠谱了!总归有个大致范围吧~~~~~
保不准廉价的一塌糊涂,还要mm们冒雨跑去受折磨~~~~~
公司简介和网址都没有,是不是皮包公司也不知道~~~~
你可以先邮寄简历过来, 在我公司人事看过后会和您电话联系,在电话里会告诉你你想知道的具体信息。
大家找工作要安全,我能了解。公司在相关信息上也需要安全,希望大家谅解。
偶不要找工作的,偶只是帮学弟学妹们问问清楚罢了~~~~

公司网址,这个可以有~~!!!!
公司网站正在建设中,我们公司是从线下业务开始。现在正在起步发展线上。
我可以保证的是,所有我公司通知面试的同学,我们一定会在电话中解答您所有的疑问,公司和员工的选择是相互的。
公司在51job上也有同样的招聘信息发布。
如果您还有疑问可以发送邮件将您的问题一一罗列,我将为您解答,谢谢您的理解。
51job是?
谢谢各位华师大的同学,大家都是大学生。不要我老是做一个扫盲的工作好吗?
51job 是一个招聘网站。。。网址是www.51job.com 如果您找工作 可以去看下。
谢谢
各位华师大的同学,大家都是大学生,不要让我老是做一些扫盲的工作好吗?
51job是一个招聘的网站,各位如果想找工作可以去上面看下有没有自己感兴趣的工作。
网址你可以百度一下。
谢谢