爱在华师大

注册账号

升级平台出售自用电脑配件,面交

Q8200 LGA775/2.33G/4M(入门级4核处理器性能对于一般用户来说是有余了)                                       850

升技IX48-GT3 原装挡板驱动说明书(倒闭了只能便宜卖等识货的主。全数字供电固态电容1600前端总线热管北桥总之很豪华BIOS更新过支持R0步进CPU)        450

微星P45-C51 箱说挡板驱动全套(几乎全新支持硬件超频全固态3相4MOS管)                       600

金士顿骇客神条2G DDR3 1600X2(这个不用说了吧终身保不单卖2根一起出)                       700

昂达GTS250 256bit/512MB/738MHZ (3DMARK06 12000打底看你用什么CPU)                       600

安钛克550W双12V主动PFC电源                      300

西数640G AAKS蓝盘SATA                                         350

超频三红海至尊版纯铜3热管CPU散热器                 100

超频三黑海5热管显卡散热器                            250

详细性能请自行百度一下所有物品无修无伤
有空时会补上实物图

QQ:35OO77O32有需要Q我 面交
非诚勿扰谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都是好东西
都是好东西
有喜欢的就买吧,7天内不满意可以原价退给我。也可以整机买哦。闵行校区送货上门,价格很实惠了,都是9成新以上的。
硬盘 有点意
不过 有点小贵
用了多久
硬盘用了5个月
长期有效顶一下
超频三黑海5热管显卡散热器 全新299 http://tax.pcpop.com/000143317/Detail.html
超频三红海至尊版纯铜3热管CPU散热器  全新190 http://price.zol.com.cn/134/1347755.html
西数640G AAKS蓝盘SATA 全新395 http://ks.pconline.com.cn/product.jsp?q=%CE%F7%CA%FD6400AAKS
昂达GTS250 256bit/512MB/738MHZ http://product.pconline.com.cn/vga/onda/364001.html是这款?
微星主板 899 http://product.pconline.com.cn/mb/msi/366967.html
其他的就不一一查了。
至于Q8200的CPU入门级四核,和以上硬件明显不搭配,性价比不高,盒装920,散装850,有这个钱直接换i3/530,800块,或者再加点换i5/750,1350块。

看来楼主是个疯狂的超频游戏玩家。不过没明白显卡为什么没换成GTX260+呢?毕竟整机都到这档次了,显存也应该要1G的吧
回复楼上的GTX260贵很多。Q8我够用了,谢谢
楼主整机什么价?我一同学要配电脑,先看看你的价,合适的话直接拿了。两个散热就不要的,用不上。用微星的板子

回楼上的童鞋整机的话不齐了,部分配件已经售出,方便的话具体情况请联系我。QQ350077032
还剩下什么?
说实话楼主卖得很贵啊...
另外,平台升级我不懂为什么你卖内存...
Q82全新散装只要860元,你2手卖850...
Q83全新才870...
主板全新的620就可以拿下了..
电源查了下285全新的就可以买到了...
黑海5全新的210就能买到

楼主你二手的敢卖便宜点么,至少别比全新的还贵吧...- -b...
以上报价百脑汇今天实价,本人兼职,不多解释.
楼上很吊,大家找他拿新货吧。我无所谓

如果可以,我也想问你拿货,不知道Spirian 能不能保证这个价格。你不解释哥解释,让你明白哥为啥卖内存,卖了内存换三通道,懂了吧?
还剩下主板/CPU/电源/硬盘
这个都不需要了