爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: lyuaner

《诸神之战》—lyuaner最新电影点评系列贴

隐形被抛弃很久了,这下要尴尬了……非常讨厌带两副眼睛的感觉~~
    小师父~~5555~~这下我要作 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-2 16:27

你的鼻子要受累啦~~

影片名称《爱丽丝梦游仙境》3D版原声
观摩时间: 3/26
观摩地点: 庆春影院(田林)
观后感
大失所望!与小时候看童话后的美好想象差距甚远。
3D技术运用的也一般般~~比《阿凡达》差太多了!
爱丽丝跑步姿势太丑了!!
白皇后的嘴唇涂的跟鬼似的!!!
服装还可以,有可看点~eg:爱丽丝的蓝色雪纺吊脖蛋糕裙,结合清纯性感于一体~稀饭!!
PS
这次发的眼镜太沉太黑,有碍观看效果,不爽中~~~
旁边一个妈妈一直在给小孩读中文字幕,不爽中~~~   
最终结论
在家观摩,无需进院。广告强势,害我受骗
《叶问2》4/29就上映了,我叶问1还没看尼~~~补课去~~~
隐形被抛弃很久了,这下要尴尬了……非常讨厌带两副眼睛的感觉~~
    小师父~~5555~~这下我要作 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-2 16:27

个么隐性呀~有撒好纠结?
影片名称:《爱丽丝梦游仙境》3D版原声
观摩时间: 3/26
观后感:
大失所 ...
lyuaner 发表于 2010-4-2 18:56

容易受骗的小孩!~摸摸~
《叶问2》4/29就上映了,我叶问1还没看尼~~~补课去~~~
lyuaner 发表于 2010-4-2 22:31

叶问偶看了两遍了。。。
2么~偶还是有兴趣的说---某鼠武打片情节ING
叶问偶看了两遍了。。。
2么~偶还是有兴趣的说---某鼠武打片情节ING
mouse 发表于 2010-4-3 01:12

叶问2要到月底咧~~慢慢等啊~~
容易受骗的小孩!~摸摸~
mouse 发表于 2010-4-3 01:11

主要是脱离广告业很久了~识别力降低啊~~真真假假分不清啦~~
主要是脱离广告业很久了~识别力降低啊~~真真假假分不清啦~~
lyuaner 发表于 2010-4-3 15:10

你就承认你智商低吧~偶8会嘲笑你的哈~
月满轩尼诗

观后

影片名称《诸神之战》3D版原声
观摩时间: 4/20
观后感
此版比老版强太多了,尤其是宙斯不再自言自语摆弄那些小泥人了,简直让偶舒服了百倍~~
但此版宙斯显得不那么威严,反倒是哈迪斯每次出场都很有范儿滴~~~黑来黑去~~来去飘渺~很有意境~~
片子出乎意料的还有搞笑成份,两个很好玩的男人~傻的不得了~
有意思的场面更迭应该有4次吧~~(这里就不剧透了)
我最喜欢的场面就是取蛇妖头的部分啦~~偶当时那个紧张啊~~外加人变石像时那个心痛啊~~
男主角么~谈不上演技,这个片子完全就是场面型~~
最后一幕让偶觉得男人离不开女人~女人离不开男人~~~很有模式感滴!!呵呵^_^
哦,对了,里面有个很媚的女人啊~~
PS
这片子是后来改成3D的,所以3D效果做的不是很显著,其实我试了一下,不带眼镜看差异并不是很大。
最终结论
如果像我一样对神话类故事感兴趣滴,建议还是去影院看.打个7.5分吧~~嘻嘻
观后

影片名称:《诸神之战》3D版原声
观摩时间: 4/20
观后感:
此版 ...
lyuaner 发表于 2010-4-20 20:17

你行动果然迅猛啊!~已经看过了啊~~

PS:偶的第一反应是“诸神的黄昏”,请问是同一个东东乜?
你行动果然迅猛啊!~已经看过了啊~~
mouse 发表于 2010-4-20 20:22

嘻嘻,偶去当试验品了~~这次试验还可以!不过基础是偶对这类神来神去的题材有兴趣~

我刚到家,贝叶短信来问片子好看哇?我回了个不错。
个人刚才给偶说:她已在影院门口啦~~~HOHO,这才叫速度!!!!偶败啦~~~
嘻嘻,偶去当试验品了~~这次试验还可以!不过基础是偶对这类神来神去的题材有兴趣~

我刚到家,贝叶短 ...
lyuaner 发表于 2010-4-20 20:27

你们说好啦?!~相继双双对对去电影~~~55555555~抛弃偶啊抛弃偶~
你们说好啦?!~相继双双对对去电影~~~55555555~抛弃偶啊抛弃偶~
mouse 发表于 2010-4-20 20:35

今天的情况纯属巧合~下次不会啦~~
摸摸~~~