爱在华师大

注册账号
楼主: Dennis

为什么说华师的大三大四女生基本上都名花有主了呢?

你问什么一定瞄上大3大4的呢, 可以去找大1大2 的单身mm, 年龄也不过就差个一两岁,
Ricedipz 发表于 2010-4-3 13:19

就是呀就是呀~
没有都吧  我周围很多大三的都单身的么。。
还是你瞄上了某位特定的大3或大4美女呢?
问过几个女生,貌似都是这样回答的,不解。
Dennis 发表于 2010-4-3 10:20

大一大二基础打的好呀~~
偶坚决提倡早恋,经验多了看男人看的准啊~~~
到大三大四再开始寻男人,有点晚咧~~
回复  tenten

赚钱比寻找爱情简单多了。。。
Dennis 发表于 2010-4-3 13:13

边赚钱边寻爱情就有点累了~~
所以在学校里大家都不忙,赶紧找个投机滴~~
毕了业专心挣钱,还有人体贴,多好啊~~
回复 25# lyuaner

如果能这样就太完美了啊,呵呵。。。
   只是投机的很难找~
回复 25# lyuaner
哇…这话多好呀!看来我要花点心思找找了…
回复 19# Ricedipz

偶大四了,不过要继续读研。大一大二的也可以啊,呵呵。。。
回复 22# jkula

是么? 也许是我的圈子太小了吧~
回复 21# 贝叶

可以考虑~
回复 23# Ricedipz

应该不是这样吧,呵呵~
回复 29# Dennis

现在的女生都喜欢比自己大的男生,你正好出击。 你就比那些大1大2的大那么正好的一点
回复 33# Ricedipz

说的我心里很高兴也~  
找不到没有目标,不好出击。。。
回复 34# Dennis

不知道现在的大1大2女生都在什么地方活动。 要不你做个牌子挂自己脖子上说征召大1大2的单身mm到图书馆或食堂之类的地方一定能引起轰动。 要不然就直接去大1大2女生多的宿舍。说不定就成了。要大胆点创新吗
回复 35# Ricedipz

这种事坚决不做,呵呵。
  多了不要,一个就够了。说不定什么时候就遇到了一个了,耐心点等就好了~
回复  Dennis

不知道现在的大1大2女生都在什么地方活动。 要不你做个牌子挂自己脖子上说征召大1大 ...
Ricedipz 发表于 2010-4-3 15:08

大一大二的都是小MM,上海本地的么,要么高中就有谈好滴~~要么有时间就回家了~~极少数呆在学校里玩滴~~~外地MM么~~人生地不熟,难免适应环境中,不大招摇滴~~所以你们要火眼晶晶,主动出击啊~~~(JJ是过来人,经验之谈啊~~)
回复 30# Dennis

也可能是我们系的女的单身较多 呵呵
回复 37# lyuaner

我有不找,是个lz出主意, 不过要火眼晶晶,也的现找个地方能给释放出来。 你帮他指条明路吧,把这些单身mm的群聚地告诉他吧
LZ另辟贴搜寻单身MM聚集地啦~~用心的小孩啊~~~