爱在华师大

注册账号

闲置化妆品超低价转让~~~各色指甲油!全新VOV黑色眼影!

整理出一些闲置化妆品,有的全新,有的也只用过几次,有兴趣的mm可以联系: 一三六 零一七七 一四七零 (加飞信请注明买东西,谢谢~)

先来看看指甲油~谁还没个指甲油控了~!买指甲油送小瓶洗甲水!

全新!桃红色,8元购于格子铺,就试过一次。4元转。

银白色,4元转。

BNC牌,原价25元,8元转,也只涂过两三次。

全新!韩国L'ETE,15元买的,6元转。前两天刚买,只在指甲上试过一次,我很喜欢桃红色,但手不够白真的不适合啊。

VOV黑色带银闪眼影,非常适合画烟熏参加party!只试用过一次,算是全新吧,还带小刷头哦。10元

bobbi brown粉扑,全新未用过。在格子铺8元买的,当时以为是洗脸扑,结果买回来发现是粉扑,买错了。。。5元转。

全新韩国带回VOV黑色绿茶眼线笔(带盒)(其实是介于眼线笔和眼线液之间的,类似于水彩笔的笔头,省去了削笔头的麻烦,又不像眼线液那么深,很好拿捏,适合像我这样的化妆新手入门使用)
原价49元,20转。这个颜色比一般的颜色淡点,适合喜欢画裸妆的MM,还有淡淡绿茶味哦。我试验过一次,极易上色且一点也不晕染,非常持久~!已转

全新兰蔻专柜赠品:旋翘睫毛膏2ml,15元。粉底液自然色5ML,5元。已转

make up forever卸妆油,专柜赠品小样,卸妆效果强劲~!10元。

上个月屈臣氏购入的诗芬倍润营养水200ml,一般发质的mm应该都可以用,柔顺效果不错。我的头发实在太干了,用这个都不够,买了新的所以把这个转了。。。这款还有340ml的替换装哦,价钱好像和这个差不多,用完了可以直接把替换装倒进这个喷瓶了,很划算的。
32买的,用了不到1/3吧,18元转。已转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己顶一个~

lancome小样已转哦~谢谢关注!
两个指甲油已出。。。新增诗芬倍润美发营养水!
楼主,把另外两个指甲油给我留着。我明天晚上跟你联系。
同学,指甲油你还要么?我这段时间没关注过帖子。抱歉!
回复 5# 梦落长安

同学,指甲油你还要么?我这段时间没关注过帖子。抱歉!
回复 5# 梦落长安

之前的银色和大瓶桃红色跟我联系的人又不要了,有兴趣的话可以转给你哦,买多便宜,还送小瓶洗甲水~呵呵
回复  梦落长安

之前的银色和大瓶桃红色跟我联系的人又不要了,有兴趣的话可以转给你哦,买多便宜,还送 ...
appleqier 发表于 2010-4-27 08:48

en ,好。但是我都在上班,周五正好要回西安。等我回上海了再跟你联系吧。你要不急着转手就给我留着吧。
回复 9# 梦落长安

呵呵 我给你留着。你是西安人啊,有亲切感,哈哈,我特喜欢西安。。。
回复 9# 梦落长安

呵呵,指甲油你还要么?要的话可以联系我,过段时间就不在学校了哦~