爱在华师大

注册账号

胡学军老师的经典话语...有老师可爱语录的一起分享下哦!

组织学与解剖学课……

1,老师问:“白细胞胞核是杆状的,那么杆状是什么样的呢?”­

学生冥想中……­

此时,坐在本人后面的陈晓霞同学说了一句:“就是一条杆啊……”

紧跟着,老师解释到:“一条杆啊。”­

于是本人回头对陈晓霞同学说:"你的思维跟老师还真是同步啊……"

2、老师:“月球上是没有生物的,可是有一天月球上突然爆出了生物,这是为什么呢?”­

某学生在想:可能是因为有水。。。­

老师说:“因为某一天,有人上去了”   汗---­

3,老师:“异常意味着什么呢?”

呃……

老师:“异常意味着不正常……”

汗……

4.老师:“每个漂亮的女的都会找一个看起来比较丑的男的……”

学生:“那他老婆肯定很漂亮咯……”

5.老师手机响……

老师:“本来上课是不应该开手机的啊,可是我又怕关了手机有人有事找不到我……”

关手机……

开手机……

“还是怕关了手机有人有事情的话会找不到我……”

汗……

6,骨骼肌收缩过程讲解中……

……纵池?纵池是什么啊?呃……好像有点错了耶……

接着讲下个内容……
老师语录的话,还是老罗的比较经典
老罗是哪位?有什么经典语录??
老罗是哪位?有什么经典语录??
回复 4# cxz

罗永浩,原新东方老师
汗。。。我脑海里面只出现了新东方烹饪学院...
汗.......................