爱在华师大

注册账号

已删除

已删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人要毕业了哦
MM们抓紧啊
价格高了,鞋子是不错
鞋跟高了。。。
很漂亮..就是太高了...
我量了一下 第一双加防水台才10厘米 不是12厘米的 而且时装类的鞋鞋本来都是高跟的
第二双7厘米的高度 大多数高跟鞋都这个高度啦
这就是性感尤物的特色 没办法啦 呵呵
回复 5# 西树

我量了一下 第一双加防水台才10厘米 不是12厘米的 而且时装类的鞋鞋本来都是高跟的
回复 4# 爱玲依然

回复 2# 凝心idealism

原单可都高于这个价
淘宝上很差的做工和质量的 都这个价 一件原单的衬衫都300呢何况鞋子
是不是真的原单
你从淘宝上买回来看里面的设计、标志和做工、走起来的稳就知道了
MM不信 可以去南京西路伊美购物广场B层看 那家卖欧美原单鞋子的地方 就是一样的 一双350不还价 如果你是老顾客 最多优惠几十块
第二双不错,不过真的是有点高了。。顺便问下,这双鞋的前脚掌的鞋底是厚的吗?
回复 11# 耆卿118

是啊 就是带防水台的啦
回复 12# 凝心idealism

第二双才7厘米啦
   喜欢高跟鞋的女孩子会觉得这是基本高度哦
   如果喜欢平底鞋的当然另当别论啦

现在很多人是偏执高跟鞋的
   都形成了所谓高跟鞋依赖症 分为中度 重度不同等级呢
再次重申:偶不是卖鞋批鞋的
这个已经是原单最低价 说实话我还贴了钱 因为帮朋友分担清货
静安寺那的伊美购物广场就是我们拿货价两双350的两倍 同学们不信自己去逛好啦 那家老板会拿出他的原单出口公司执照的

第二个问题
关于鞋高不高
主要根据你自己想要达到的效果啦
偶就是高跟鞋和平底鞋都爱的 但是着迷还是对高跟鞋着迷
你们没看到网上DIOR高级定制模特们穿的高跟鞋有多高
而且舒不舒服是要穿起来才知道的
第二双根本不算高
至于第一双 绝对稳 因为质量上乘 但不能走远路 如果你去party 也不用走多少路啊
鞋子本来就分场合的
这里要重新强调申明一下:
本人不是卖鞋滴
所以同学、MM们如果不是真心要买 就不要问了我说过几天联系 没事好玩 浪费彼此的时间了
你们看到鞋后不满意 不喜欢是你们的自由
但你们不要无聊的时候 随意发给短信说喜欢还要给你们留着 然后就销声匿迹
还有
喜欢、懂得高跟鞋的人
就不会去鄙视 责怪她
像上面那种高拉链 建筑感和露脚踝锁骨的鞋子 设计成低跟或者平底 不是跟怪物一样吗
要想性感 要想拉风 要想气质
就只能设计成这样
不能接受
就穿平底鞋好了 也很好
只是不要去怪高跟鞋怎么那么高
不高跟叫什么高跟鞋啊
"关于鞋跟,可能有的mm会担心鞋跟高的问题
但事实上,鞋跟高了才会显得腿长,整个人也挺拔了许多
虽然部分款跟比较高,但首先它防水台也高
其次弧度和材质优良,所以穿起来跟普通高度的鞋子一样
或许还要更轻松些,并且这种鞋跟和防水台的高度
不是普通鞋厂可以做出来的,即使做,成本造价也很高
不信大家可以对比下,凡是便宜或者山寨的高跟鞋
必然跟和防水台没有原版高,材料不同踩起来感觉自然也不同

好了,事实情况也说得差不多了,就唠叨到这里
请大家仔细考量,最后还是那句话,喜欢的就早点下手
适合自己的鞋子号码不会一直摆在那里等你哦"
这一段为淘宝原单卖家写的
同学们可以自己去看看 鞋子都有多高
而且价位有多高
http://item.taobao.com/auction/i ... d&x_id=0db2#liu
豹纹鞋底的已卖出