爱在华师大

注册账号

有意向申请出国读经济的同学注意啦:原版外文经济和中文书籍5折转啦

萨缪尔森 经济学 人民邮电出版社译文中文版 原价68元
保罗.克鲁格曼 国际经济学理论与政策 清华大学正版英文影印版 原价69元
这两本都是经济学的绝对经典教材~只是偶实在是买回来就没碰了 不想让它们没作用地躺在那里了
剑桥国家商务英语 华夏出版社 原价39元
以上几乎全新

国际贸易实务 对外贸易大学出版社 原价29元
国际金融     对外贸易大学出版社 原价28元
世界贸易组织概论 首都经贸大学出版社 原价25元
跨国公司R&D在发展中国家的区位模式研究 原价20
超级购物经济学 中信出版社 原价39

有需要的请联系13671808676

另有城市规划学刊2006年过刊 原价18元一本 现价3元1本 好多本是全新 订了看都没看呢
清华大学出版社原版英文正版那本真的超值哦
几乎全新 而且超级原汁原味英文 对要申请出国读商科的同学 必备
国外的英文教科书超级贵哦 因为是彩页的
他们基本上都是上一级传下来或者复印
而且还不能正本复印 因为复印店会限制知识产权保护
我以前老师就说他们就只能在不同的复印店各复印一点了