爱在华师大

注册账号

求助:我该怎么选择人生的“一步曲”

情况是介个样子的,去年我和BF一起在申请的出国留学,因为不想分开,我们选了相同的4所学校:Columbia Univ、Cornell Univ、Univ Oxford、Duke Univ。一整年DIY的过程中一直泡在太傻GT论坛,复习,考试,写文书,也在太傻论坛里结识了很多飞友。现在飞友们已经开始报OFFER了。

截止目前,我已经收到Duke Univ的录取通知,按理说这是件高兴的事儿,可是“杯具”发生了,BF一个录取通知都米有收到呢,反倒是收到Univ Oxford、Duke Univ 和Columbia Univ的拒信,他现在的心情很低落,我不知道该怎么安慰他。刚才,就在刚才他要我做个选择:一是自己一个人去留学;二是要我放弃这次留学的机会,等明年和他再申请……

我该怎么办?我是该去还是该留?人生的“一步曲”我该怎么选择?大家帮出出主意吧!555555555~~~

不要让自己的努力白费
头像被屏蔽
很简单 一个人去  留下来就没的选择了
楼主不要伤心了,这是个很严重的问题,要三思而后行呀!机会难得呀!
等等看,还有一次机会不是嘛~~
当然去啊!~要对自己的人生负责!
成绩不错嘛!我今年也正准备出国留学呢,正在太傻咨询做申请呢,但愿也能向楼主那样申请到梦想的学校,嘿嘿。。。
他太自私了。他不为你高兴反而逼你做出选择。我有个同学,当初要去美国留学,在女朋友的挽留下,没有去成, ...
小圆象 发表于 2010-4-7 16:08

真是杯具呀!
谢谢大家,我会好好考虑的
我也想出国呢!太傻咨询做申请,怎么样?