爱在华师大

注册账号

【安利代购】买正品安利免费享受化妆培训

对安利从认识到了解再到推荐给朋友只有短短数月,因为好,所以和大家分享
知道安利的无需多说,不知道的可以尝试一下,保证您不会后悔
本人只是代购,无存货,按照订单去专卖店购买,保证100%正品,您买的每一样产品都会
给您本产品的出货单(和超市一样),如还有疑问者可随本人同去购买。
优惠活动:
凡在本店购买安利满50元者可免费参加一次化妆培训,由专业礼仪老师培训(培训时间根
据多数人的要求而定,本次不能参加的可推迟到下次,地点在闵行,请其他校区的同学根据自己具体条件参加);满100元者还可办理安利购物卡一
张,本卡可享受积分累活动,根据积分多少享受优惠或领取礼品;
联系方式:QQ: 283323518(请注明安利,不在线可留言,我会尽快和您联系), 电话:
135八五九八一五零四
送货:周末
详细产品见安利官方网站
http://www.amway.com.cn/product/index.aspx?cid=48
图片太多,有点乱,请大家见谅
主要有:雅姿彩妆系列,身体护理系列,护发系列,家洁系列,保健品系列等等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
母亲节优惠活动今天正式开始咯,礼品有限,先买先得
回复 1# guiya
雅姿促销活动的十件套化妆包漂亮又实惠,都卖疯了,有需要的尽快下手哦
回复 2# guiya
本人在淘宝上刚开了一个网店,正在开业大酬宾,主要代理移动,联通,小灵能的话费充值,还有QQ业务的充值,和一些网游点卡,有需要的朋友请和我联系QQ:283986914!
为感谢大家的厚爱,凡是想学化妆的美眉均可和我联系,买与没买过我家产品均可哦,机会只有一次,快点和我联系吧。大家可以告诉身边的朋友,结伴而行
http://shop36932278.taobao.com/
这是我在淘宝上新开的小店,还没装修好呢,请大家多多关照
母亲节快到了,您的行动可能会让您的母亲年轻十岁哦,赶快动手送母亲一份礼物吧
回复 guiya 的帖子

话说在中北校区这边有工作室吗?